緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

視差大適合去的眼鏡行分享

你好然而
你好然而 2023-05-17 16:58:32 版主 4457

我兩隻眼睛視差很重,常常配鏡量度數閉單眼的時候很OK
兩隻眼睛都張開就會感覺不協調,所以每次都叫店員一直幫我拿新的鏡片來調整度數
每次新買的眼鏡都要適應一個禮拜以上,也不可能自己買隱形眼鏡

最近因為想配蔡司,去了他們的專家店,才發現原來驗光可以這麼精細
不只儀器比較好,做的測試也不只是看看熱汽球或比E比C而已
還會看色塊跟模擬晚上的視覺
甚至他們還可以看到我角膜有什麼狀況,真的很厲害
配好的這付我從昨天戴到現在也差不多適應了
原來驗光好可以讓戴的體驗變成這麼順
大家如果眼睛有比較特殊的狀況,真的可以考慮蔡司的專家店

匿名
四眼田G 2023-05-18 09:29:54 #1F

不知版主的視差有差到幾度?

我視差一百多度,配戴眼鏡是還好,只是覺得戴眼鏡很麻煩,有再考慮要不要去雷射算了

獅子走了
獅子走了 2023-05-18 11:17:05 #2F

謝謝分享,感覺好厲害

家甄嬛
家甄嬛 2023-05-18 16:03:52 #3F

蔡司的優視力專家真的不錯 聽說還可以量到一度一度跳 跟外面十度一跳的器材不一樣
而且我覺得他們的鏡片也是真的比較好!

危言愛斯基
危言愛斯基 2023-05-19 13:43:46 #4F

以前都隨便亂配眼鏡,最近去配蔡司才發現真的好很多

汗牛很有
汗牛很有 2023-05-22 12:21:33 #5F

我也是深受視差大困擾
跑去蔡司優視力專家店
驗完才知道我不僅視差大還有斜視
(之前的眼鏡行都沒發現)
感覺他們專業度完全就是不一樣

珮珮peipei
珮珮peipei 2023-05-23 17:18:46 #6F

第一次知道蔡司也有專門店!

我們家都是去BIS IN DEI配眼鏡

主要是覺得驗光流程很細心,也很多關卡要測試

後續配出來的度數,實際戴起來也都很舒適~耐用~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走