緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新竹市有媽咪自家是開眼鏡行或有認識開眼鏡行的嗎?

搭疙赫
搭疙赫 2010-08-18 01:04:11 版主 34K

因為我今年暑假回南部配了一副眼鏡,今天被小孩不小心用斷了,

因為是無框鏡片,斷在鏡片螺絲接縫處.

鏡架沒有受損只是鏡片缺一小角,

嗚~嗚~嗚 新竹市有媽咪自家是開眼鏡行或有認識開眼鏡行的嗎?_img_1!!不知道這樣能不能修?

我都不敢跟家人說,被知道一定會被罵的很慘.

所以想請教有人認識還不錯的眼鏡行嗎?

或是自家是開眼鏡行的媽咪~~請幫幫我~感恩!!

於2010-08-18 18:31:30 補充發言
今天有拿去一家眼鏡行,也是家長介紹的. 確定無法黏回去了.必須要換掉鏡片. 但我的鏡片品牌那家沒有. 若整付鏡片換掉就要六千多. 因為不想被發現所以也要變色抗紫外線變焦鏡片~~真的好貴好貴. 現在想多找幾家比較比較.不然我去哪生這麼多錢?

可以修丫

就是換鏡片跟把鏡架接回去丫~!!

戴眼鏡的人有小孩以後真的很恐怖....

已經被臭小妞弄壞二副眼鏡了~現在戴的是第三副~!!

Jay mami
魯蛋媽咪 2010-08-18 02:58:20 #2F

靠近清大,nova附近有間采麟眼鏡的評價不錯,價錢也不高,老闆服務態度又好,我在那邊配了兩副眼鏡,現在戴的鏡框比較好,每每回去做調整,他都說要好好用喔,可以戴上四五年。

不知道你的小孩多大? 太小不建議用無框,我的是有框且滿耐用的,都還是被他..."撐開"....不過拿回去調整就好了

搭疙赫
搭疙赫 2010-08-18 06:50:35 #3F

謝謝媽咪的回應!!

因為我 已經使用無框鏡架二十幾年了.現在戴有框的都很不習慣.

這是第一次發生這種情況~~擔心到讓我睡不好!

最近乾眼症越來越嚴重,尤其是大太陽一曬眼睛痛到快睜不開.

所以這回配了變色鏡片外加多重對焦.價格也是有史來最貴的.

想到若要換鏡片一定也貴三三.

我住新竹竹光路附近.有沒有離市區近一點的眼鏡行可以推薦.

感謝!!

小雨林
小雨林 2010-08-18 11:08:13 #4F

推薦你"新視界"眼鏡~

老闆很客氣~

價錢也便宜~

西門街70號~

Jay mami
魯蛋媽咪 2010-08-18 16:00:34 #5F

采麟的價格跟品質是眾多清交大學生敢推薦的

我先生曾經位了配眼鏡,還真的貨比三家,第一家去連鎖店看要五千多,第二家到自營的店家四千多,到采麟好像整副只要三千左右,我忘了,因為他還加買一副隱形眼鏡,兩年多前的事情,只記得真的是最便宜,服務也最好

記得有位學姊說配不好可再重配第二副,那時想說采麟收費應該不低,去了才知道並不貴,但是品質卻都有做到。

stephanie0725
stephanie0725 2010-08-18 16:11:25 #6F

原夜市鴨肉麵那個路口有間"養明眼鏡"

我在那配已7.8年了

不知配了多少副

因為我家寶貝常把我的眼鏡拿來玩

每副也才1千出頭

有時自己在夜市買喜歡的框100元去配

鏡片也只要幾百元

老闆人不錯也客氣

最重要我認為價格合理

而且半小時就好了

比起以前去小x或得x堂動不動就要2.3千

品質普通態度又沒多好

這家真是好n倍

(原作者於 2010-08-18 16:12:39 重新編輯過)

搭疙赫
搭疙赫 2010-08-18 18:28:52 #7F

謝謝媽咪回應~甘溫!!

請問stephanie0725媽咪

這家養明是在中正路與經國路附近嗎?

如果是~這家離我家比較近,改天去看看.

今天有拿去一家眼鏡行,也是家長介紹的.

確定無法黏回去了.必須要換掉鏡片.

但我的鏡片品牌那家沒有.

若整付鏡片換掉就要六千多.

因為不想被發現所以也要變色抗紫外線變焦鏡片~~真的好貴好貴.

現在想多找幾家比較比較.不然我去哪生這麼多錢?

難不成要下海賺 新竹市有媽咪自家是開眼鏡行或有認識開眼鏡行的嗎?_7F_img_1

可是我人老色衰 新竹市有媽咪自家是開眼鏡行或有認識開眼鏡行的嗎?_7F_img_2怎麼辦才好~今晚又要繼續失眠了.

(原作者於 2010-08-18 18:29:54 重新編輯過)

搭疙赫
搭疙赫 2010-08-20 00:13:02 #8F

今天有去找stephanie0725媽咪推薦的養明,

我以為是中正路上的那家原夜市鴨肉麵附近,

結果~找不到!

不死心就一路找是否有第二家原夜市鴨肉麵,

最後真的被我找到了.~原來是在中央路上

老闆人真的很好,服務也很周到.

跟我昨天問到的全視線的鏡片,規格和功能都一樣居然便宜一半.

有附保卡應該不會是仿冒的.且還有半年保固.

雖然還是很貴,沒辦法只好花下去了.

怕再拖下去溫ㄤ會發現我怎麼沒戴新眼鏡.

最快明天就能去取回了.

感謝板上媽咪們的幫忙~ 新竹市有媽咪自家是開眼鏡行或有認識開眼鏡行的嗎?_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招