吳媽咪
吳媽咪 2013-04-12 15:02:01 版主 571

有媽咪吃過金X美這個產品嗎?看起來好像效果不錯而且是中藥的成分有點心動想買,希望哪位媽咪吃過給我意見好嗎

我也好想知道唷...
AJ MA
HHJJ MAMA 2013-04-12 15:18:51 #2F

我吃順天本草的
◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2013-04-12 15:23:24 #3F

減肥...........好難 +1 越減越肥 減肥...........好難_3F_img_1 減肥...........好難_3F_img_2
adsnew
AlroN
AlroN 2013-04-13 02:34:03 #4F

減肥很簡單^^ 觀念正確, 飲食均衡的話輕輕鬆鬆就瘦囉~ 有興趣可以來詢問我怎麼瘦哦^^ FB:[email protected]
崴&妤 ma
崴&妤 ma 2013-04-13 14:39:13 #5F

越老越難, 減肥...........好難_5F_img_1 能保持不發胖就很好囉! 減肥...........好難_5F_img_2
咩咩〃麻咪
咩咩〃麻咪 2013-04-13 15:26:51 #6F

減肥不難 要有持之以恆的毅力才難
葉子的媽咪
葉子的媽咪 2013-04-13 15:45:12 #7F

減肥真的很痛苦.像我甚麼都試過.像吃中西藥.埋線.電療.運動.斷食.穿塑身衣 .只差沒抽脂了.體重上上下下的.其實我覺得吃藥最沒效.因為不吃藥後胖更快.如果真的以我的經驗來說埋線還可以啦.除了要忍受皮肉痛.可是比較不容易復胖...
old bone
noelle霓媽 2013-04-13 16:31:05 #8F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=4083678&bid=6&r=54&page=5 如果減肥藥有效.......那這世界就沒有胖子啦! 所以那些都是無效.傷身.耗財........懂嗎? +100000000000 FW: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=641918409156807&set=a.440736212608362.124886.440680515947265&type=1&theater 為什麼廣告這麼豪小,你(妳)還會上當? (原作者於 2013-04-13 16:35:22 重新編輯過)
大晴媽媽
大晴媽媽 2013-05-20 23:28:03 #9F

媽咪,減肥真的不難 我曾經也以為我應該瘦不下來了 把以前的衣服都送給別人 可是當我瘦下來時 確好後悔 不過慶幸自己真的做到了 控制飲食+運動 這是一定要的 給你們看一下我胖的樣子吧 http://edda0204.pixnet.net/blog/post/148148074 大家一起來減肥囉
蕭凱栗
蕭凱栗 2017-04-11 20:43:13 #10F

約四五年前我吃過,第一次有瘦兩三公斤,後來就都沒效,每次看到網路就淪陷,幾乎網路上我都買過,年輕時也抽脂過, 要知道有沒有效可以問我,一直胖胖瘦瘦的,現在屬於胖的階段65公斤,換大家提供有效的給我吧,但是我不知道要如何留言給別人,所以想交流經驗的,請順便提供如何留言或如何聯絡的方式喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題