緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

洗澡玩偶超可愛的彌月禮盒開箱-法緻

玉文子
玉文子 2023-05-17 14:47:48 版主 7459

前陣子收到好友送的寶寶彌月禮

是法緻的禮盒,外觀看起來好精緻!!!

朋友說是看到Sandy的限動覺得好像很不錯才買的

跟我一樣第一眼先被那個沐浴玩偶可愛到

為了趕快打開來用,私心很希望舊的快用完

洗澡玩偶超可愛的彌月禮盒開箱-法緻_img_1

附上一打開媽媽我心就融化的兔子~

也太太太太可愛了吧❤️

剛好我家寶貝也屬兔XD

兔兔海綿的手感很柔軟,材質摸起來也很細膩

媽媽我私心很喜歡~

再來是禮盒,淡藍色的六角型包裝,搭配上可愛的蝴蝶結

洗澡玩偶超可愛的彌月禮盒開箱-法緻_img_2

官網上看還有粉紅色,粉粉嫩嫩好可愛

好友說我生的是男寶寶所以送藍色的,不過也是蠻可愛的啦

禮盒的外觀還滿有質感的,第一眼還以為是精緻西點小餅乾之類的

裡面有兩罐不同口味的泡泡露+嬰兒爽身乳霜+洗澡海棉

洗澡玩偶超可愛的彌月禮盒開箱-法緻_img_3

泡泡露的口味分別是清新香and杏果香

洗澡玩偶超可愛的彌月禮盒開箱-法緻_img_4

清新香像是柔軟舒服的陽光甜味,有種寶寶香

杏果香則是帶有一點檸檬的香甜香氣~

兩個味道我都挺喜歡,好糾結要先用哪一罐

目前只有先擠在手上試用,淡黃透明質地搓起來起泡還挺容易的

感覺泡泡露很方便,加點進水裡從頭到腳拿紗布巾搓乾淨就完事了

很期待幫寶寶洗泡泡浴~~

最後是媽咪我自己也有買過的嬰兒爽身乳霜

洗澡玩偶超可愛的彌月禮盒開箱-法緻_img_5

這一罐擠出來是白色乳霜狀,味道聞起來是寶寶奶香

擦起來還蠻好吸收的,我覺得很特別的是它是液態爽身粉!

完全吸收後皮膚上會有一層像痱子粉的殘留

我是洗完澡拿來給寶貝擦在比較容易磨擦的地方

像是腋下、小屁屁以及米其林皺褶處

買了罐裝給寶貝用一個多月,幾乎不怎麼會長疹子!之後也會持續回購!

以上開箱完畢~~

他們家產品雖然目前只給寶寶用過爽身乳霜

但其他產品試用下來感覺也還不錯

之後等再來跟大家分享泡泡露的使用心得

目前有在考慮購入其他寶貝護膚品~現在瞄準面霜跟屁屁膏中

不知道有沒有用過他們家兩這款的媽咪可以分享呢?

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-05-17 16:06:22 #1F

這個禮盒好有質感唷

熊熊也好可愛,真的很適合拿來送剛生小孩的朋友耶

迪媽Emma
迪媽Emma 2023-05-18 10:45:56 #3F

禮盒很棒,兔兔好可愛,可以買來送剛生小孩的同事
貓巷少女
貓巷少女 2023-05-18 13:22:55 #4F

屁屁膏我有買

我們家稍微有紅疹的地方好的很快

蓉菬
蓉菬 2023-05-18 16:49:40 #5F

我也有看到Sandy的限動~

超想買的,看到你這篇開箱更想買了????

想問洗澡的兔子有單賣嗎好可愛~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走