超有份量的彌月禮盒-國王你好

Nini8810
Nini8810 2023-08-10 13:18:03 版主 22K

前陣子終於忙完彌月送禮的任務
感覺當媽之後考慮任何事情也更全面
光是贈送的類型我就做了一番思想鬥爭
一開始考量到油飯不能久放、冷藏問題
而且可能比較挑人口味,收到也要盡快食用完畢
送餅乾可以保存更久,而且大人小孩接受度都比較高
我之前吃過國王你好就很喜歡,甜度、鬆度都很剛好
所以彌月禮選擇時幾乎是馬上想到這家
最後果然不負我的期待,送出後受到親朋好友的一致好評!
在驕傲開心之餘,也想跟大家開箱分享
國王你好的眾星拱月禮盒+曲奇(綜合莓果)

曲奇鐵盒(粉色可愛紙袋)我是送給同事、好友
眾星拱月(超大紙袋的那個)送給親戚長輩感覺很大方又體面

超有份量的彌月禮盒-國王你好_img_1

眾星拱月禮盒,每個人收到第一反應都是好大!
我請家人當我的比例尺給大家看到底有多大
之前在考慮要送哪個禮盒就有先申請試吃
送來的時候這個size真的是超乎我想像的大
(PS.大家如果想試吃可以加他們的Line申請喔!)

超有份量的彌月禮盒-國王你好_img_2
真的很大,哈哈

超有份量的彌月禮盒-國王你好_img_3
內容物也很豐富喔!
剛收到時忙到忘記拍照
一個不注意...一盒蛋捲跟曲奇已經被老公吃掉了
所以空了一格,希望大家不要介意

超有份量的彌月禮盒-國王你好_img_4
我個人最喜歡的是麻糬曲奇,是軟Q的麻糬巧克力派的感覺
這款也是大家呼聲最高
我是拿之前試吃剩下的來開封給大家看!

超有份量的彌月禮盒-國王你好_img_5

再來是厚燒蛋捲,鬆鬆脆脆的,不會容易散開,很香~
有三包(三種口味):原味、芝麻跟可可

超有份量的彌月禮盒-國王你好_img_6

鄉村餅乾,有四種口味
檸檬、巧克力杏仁、義式番茄、燕麥葡萄巧克力
吃起來口感很好,脆脆的、甜度不高,很有飽足感!

這我也是拿之前試吃剩下的來開封給大家看!

超有份量的彌月禮盒-國王你好_img_7

曲奇一共有四包、兩種口味(原味跟紅茶)
鬆鬆酥酥的,不會太油但香氣十足喔!

超有份量的彌月禮盒-國王你好_img_8
這禮盒內每個東西真的都很好吃
很多親戚吃完就說他們也想自己買來吃
問了Line客服發現送完彌月30天內加訂,也可以用彌月優惠價,很划算!

另外送給朋友、同事的曲奇鐵盒也收穫了很多好評
紙袋很可愛又不會太幼稚,很溫馨的感覺

超有份量的彌月禮盒-國王你好_img_9
這次彌月我選了四種口味來送:原味、伯爵紅茶、綜合莓果跟濃黑巧克力
我自己最喜歡的口味是綜合莓果,酸酸甜甜的很清爽
莓果跟奶油的香氣交織,非常討人喜歡
鐵盒也很有質感,吃完之後拿來收納東西好看又方便

超有份量的彌月禮盒-國王你好_img_10

超有份量的彌月禮盒-國王你好_img_11
分享到這裡,這次彌月禮盒真的讓我賺足了稱讚啊!
媽媽我真的非常開心
我一開始也是去南投玩的時候才認識他們這間店的
推薦給大家可以先申請試吃看看,好像每種餅乾都可以試吃
彌月優惠買20件有9折、30件有75折,真的蠻實惠~

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-08-10 13:51:25 #1F

玲心
玲心 2023-08-10 14:06:42 #2F

吳文茜
吳文茜 2023-08-10 14:25:16 #3F

我家小孩也很愛吃他們的麻糬曲奇 好吃又不膩
PEARL
PEARL 2023-08-11 09:22:04 #4F

#5441 2023-08-11 10:26:22 #5F

他們曲奇真的很好吃 阿華田口味也很讚
Alicia Mao
Alicia Mao 2023-08-11 12:28:16 #6F

我彌月禮盒也是送這家 cp值很高 親友收到禮盒都很喜歡
++
++ 2023-08-11 14:24:17 #7F

國王你好很好吃 時不時就會揪同事一起團購
魏羽婕
魏羽婕 2023-08-11 16:15:48 #8F

最近也在找彌月 感覺不錯 謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己