緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

買給自己的第一份母親節禮物#HR高光精華組

匿名
喬兒 2023-05-16 18:44:36 版主 3886

今年升格當人母,新手媽媽光照顧嫩嬰都來不及了

一定要好好趁母親節犒賞自己

我挑了一組我觀望超級久的HR高光組

努力用希望可以讓我皮膚不要這麼暗沉。
(小murmur:照顧小孩真的好容易睡不飽,皮膚看起來真的有變黃一點,全天下的媽媽真的好辛苦)

這次我透過HR官網下單,剛好搭配Line Pay付款有10%回饋,如果有富邦卡又可以多6%,如果有的水水們可以好好把握,除了信用卡回饋外,輸入折扣碼【BLOOM】又可以多一個高光精華。這一趟折扣下來大約拿了1000多點Line點數,蠻讚的。

我買的高光組組合裡面有高光精華和眼霜,搭配母親節組合送了一個亮眼棒和收納袋,不但可以讓我邊擦眼霜邊用亮眼棒按摩,裡面有個收納袋還可以讓我出遠門時使用。高光精華質地蠻清爽的,上臉也不會黏,努力擦我應該可以恢復透亮。

除高光精華和眼霜外,這次還有送了綠寶精華露、黑白繃帶試用包,也有高光精華,送的很不錯,出遠門也可以一起帶去用!!這一次母親節檔期買下來真的很划算,有累積到會員點數外,也有不錯的折扣和贈品,真的是很好的購買時機。

買給自己的第一份母親節禮物#HR高光精華組_img_1

買給自己的第一份母親節禮物#HR高光精華組_img_2

買給自己的第一份母親節禮物#HR高光精華組_img_3

Sallylien
Sallylien 2023-05-17 23:30:48 #1F

1000點數回饋好多!小樣也好澎湃喔
*~TAKO~*
*~TAKO~* 2023-05-18 09:13:55 #2F

當媽媽真的要先疼愛自己,HR高光精華提亮細緻很有感,官網10%可以買!

christina0197
christina0197 2023-05-18 14:48:29 #3F

整個算下來差不多85折了 好划算
Jasmine Tseng
Jasmine Tseng 2023-05-18 16:12:52 #4F

媽媽確實是需要好好犒賞自己一番!

高光精華可以讓臉看起變透亮

推薦給沒睡飽的媽媽們

Hawwah
Hawwah 2023-05-18 16:23:29 #5F

熊熊仔
熊熊仔 2023-05-19 05:51:27 #6F

真的是一個很適合媽媽的禮物,尤其是有嫩嬰寶寶的媽媽呀~ 非常有感。。。
Kathy Lin
Kathy Lin 2023-05-19 12:00:19 #7F

AmeliaHsu
AmeliaHsu 2023-05-19 22:32:45 #8F

整體算下來很划欸
吳思穎
吳思穎 2023-05-20 17:56:00 #9F

送亮眼棒很實用欸,搭HR高光眼霜撫紋有感

芒果甩甩
芒果甩甩 2023-05-21 01:45:14 #10F

當媽媽後真的要學會保養自己!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招