桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
傲視天下
傲視天下 2017-05-02 12:03:07 版主 5599

因為跟老婆即將迎來人生中第一個母親節
(我們的小孩這個月19號將滿兩個月
然後最近老婆有在跟我聊說想買張嬰兒床
於是想偷偷地買下來在母親節當天送他
但我上網搜尋後反而有點霧煞煞
看到好多品牌
chicco、farska、stokke、bendi…
價格也是差蠻多的
想問有比較推薦的嗎?
怕買貴的也不是特別好?!

娃兒
娃兒 2017-05-02 12:42:56 #1F

可以去實體店面看會比較好~其實都差沒多少~

準媽
準媽 2017-05-02 13:14:05 #2F

嬰兒床是一般支出,怎麼可以當成禮物呢?

送太太包包、保養品、醫美、紅包⋯⋯才算是禮物吧。

摩夢特
摩夢特 2017-05-02 16:23:51 #3F

如果我老公拿嬰兒床來當母親節禮物  我應該在短時間內不會想跟他說話  哈哈  

思娘
思娘 2017-05-02 19:06:33 #4F

Farska的還不錯,看過實品質感很好,也不會太過花俏

寶凱兒
寶凱兒 2017-05-02 21:57:46 #5F

哈哈哈哈~~拿嬰兒床當禮物真的是....

但還是很貼心~~推一下用心的老公啦!!!

年輕帥爹爹
年輕帥爹爹 2017-05-04 14:52:38 #6F

我是趁最近的新光a8活動買farska的,喜歡他的多功能,以後睡不到了還可以當遊戲護欄

al28al23
al28al23 2017-05-05 10:02:29 #7F

我老公要是送我嬰兒床我一定翻臉XD

我覺得還是要看你老婆喜歡什麼耶~

像我就是個吃貨,所以我老公都會帶我去吃平常捨不得吃的大餐

去年母親節他也是訂了一間我肖想很久的餐廳

吃完飯後拿出一個很漂亮的巧克力禮盒,這一款,超美的~>>https://goo.gl/nlRFre

他是說好像很久沒送我這種浪漫的禮物了,想要趁機回到戀愛時的甜蜜感~

雖然我是當場笑場超沒氣氛的XD

不過這樣想吃的美食吃到了又賺到虛榮感,夫妻之間偶爾三八一下也不錯呀XD

回歸你問題,嬰兒床的費用都不便宜,真的要買還是直接現場看比較好~

至於當禮物就免了吧.......

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力