緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

桃園區全美語幼兒園參觀分享文

胡aka
胡aka 2023-05-16 10:11:45 版主 11K

和先生掙扎猶豫很久,最後還是決定讓小妹明年去上小班,小妹送去上課後,我們也需要回到正常的崗位。

我們找尋幼兒園的重點放在私立(可延托)課程可以多元且有教外語(最好是全美),午餐和點心多樣性,最後當然就是希望可以遇到和我們合一點的老師(可遇不可求)

奇異鳥(平安校)

平均月費26000(一次繳半年,可分三期)

全美教學,以主題、品格、藝術、體能、科學實作為主,教室偏小,但公共空間蠻大,安全性包含樓梯、廁所都有注意到安全,小班周五會有錄音作業,平時回家需要簡單複習,不收延托費,最晚可托到7點

普利斯堡(文中校)

註冊35000

月費9000

主要會針對數學、人格、藝術(美術/音樂)、美語、中文部分做教學,環境很寬敞也很舒服,不定期會有校外教學,老師上課以雙語為主,不太會有回家作業,但偶爾需要一些複習作業。

努力打拼中
努力打拼中 2023-05-16 12:50:49 #1F

3Q

匿名
黑娃娃 2023-05-16 15:09:43 #2F

我家小朋友前年送奇異鳥平安校,老師超級親切,而且對於小朋友很有耐心,很擔心小朋友對於全美幼兒園會不會有適應不良的問題,但其實是大人多想了,小朋友在學校狀況很好,老師會在連絡簿上分享學校狀況,平常接送時候也會和我聊上幾句,我和小朋友是都還蠻喜歡奇異鳥的老師!!

趙晶晶
趙晶晶 2023-05-16 16:11:12 #3F

如果真的很在意外語學習

相較於雙語幼兒園

全美的學習會更加紮實

相對來說小孩進度的幅度會更顯著

華揚
華揚 2023-05-17 10:58:46 #4F

建議媽咪如果決定要讓小孩念私幼而且又是全美的話,在整個教育規劃上需要更仔細,我家小孩子也是唸奇異鳥,實際入學後和同學家長聊天,才知道他們早就已經規劃好國小和國中要唸哪間,甚至有些已經確定國中就會出國唸書,我自己也有好好反思既然都花那麼多錢,那當然也是需要做規劃,不然就太浪費,入學前有很多親朋好友也勸說我,如果進入一般公立國小,幼兒園那些英文不到一年就會忘記,雖然我家小孩才中班,但我自己現在也已經很認真在參觀私立國小!!

nicowawa
nicowawa 2023-05-17 14:42:45 #5F

奇異鳥幼兒園的收費的確是蠻高

我當初要讓小朋友進去這間幼兒園猶豫很久

猶豫問題一是費用二是到底能不能適應

因為網路上的說法都是他們家蠻嚴格

而我家小朋友在家裡實在是有夠散漫

我們是今年初入學將近半年的時間

我發現不但超級適應學校環境

而且會自己穿鞋子、收拾書包、吃飯動作也越來越標準

真的是學校的魔力!!

後悔自己太晚送小朋友去上課!

匿名
靖姊 2023-05-18 09:42:43 #6F

小孩子唸普利斯堡

小孩子在那裏上課狀況也還蠻不錯

現在已經大班

還會糾正我的單字

Yen Yang
Yen Yang 2023-08-01 19:02:01 #7F

他們暑假是怎麼算?聽說普利斯堡暑假長達3週!這實在是太可怕了! 要上暑期班一週要收4000,不然就不要上。
哦不
哦不 2023-08-07 09:26:56 #8F

3q

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力