桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Mandy 2
Mandy 2 2012-05-14 15:31:36 版主 30K

今天特別抽空帶妮妮參觀幼兒園,選中了兒福中心的幼兒園,感覺校區寬敞,很舒服,路上碰到已報名的媽咪說:就算雨天,頂樓仍有空間可讓孩子活動,因為姐姐之前念過覺得很好,所以妹妹毫不猶豫就報名了。

家住內湖家樂福附近,兒福中心說不一定會有校車接,所以猶豫中‧‧‧還是各位有人推薦住家旁不錯的幼稚園,請各位建議囉,謝謝

小乃媽媽
小乃媽媽 2012-05-14 19:21:54 #1F

去年參觀過 覺得不錯 今天早上 我也帶妹妹去報名中班了 家裡住松山火車站 也需娃娃車接送 當場問報名人員也是說 先填寫 再看看地址 有沒有發車 只好帶乘車登記表回來填寫 回來想想覺得很頭大 萬一沒有娃娃車要怎麼接送ㄚ 剛剛在打電話問園方 她是說不清楚 要我明天上班時間 打電話直接問目前承辦娃娃車接送的老師比較清楚 我在問問看
兒福幼兒園評價很好哩..(空間超大的) 之前基金會老板(身價上億)的二個寶貝女兒,都是念那兒的^^ 我另外想推薦松山火車站附近的"達芬奇多元智慧" http://blog.xuite.net/davinci32/CD 園長李老師是個很有創意及想法的優秀老師喔~ PS:內舉不避親^^ (李老師是我同學啦..)
小乃媽媽
小乃媽媽 2012-05-15 14:19:44 #3F

謝謝樓上媽媽的分享 但是查過位置在南港火車站 離松山火車站有一段距離 今天打過去兒福問負責娃娃車的老師 老師回答很詳盡 還是要先填寫 再看到時候的路線安排
哈哈..抱歉..記錯車站> < 對對..達芬奇是在是南港火車站附近啦~ 不是松山^^
forum mama
forum mama 2012-05-24 11:45:55 #5F

我家姐姐現在也念兒福,小班,水果班。 我們也住在校車送不到的地方,一開始時掙扎了非常久,但是因為我們家附近的幼兒園都是大樓裡的那一種,相當恐怖。為了這個校地,決定跟他們拼了。現在上學由爸爸送去,放學媽媽請了一位固定的阿姨去接她送保母家。 在這裡念了快一年,覺得有很大的空間活動這事真的很不錯,他們的體能課很豐富,而且只要天氣好老師都會帶到操場活動,有時放學還會再讓姐姐在校園再跑跑跳跳一下。 很難想像台北市中心有這麼大校園的幼兒園,每次看到孩子跑跳的這麼開心,就會覺得,每天接送的辛苦是值得的。
mimi 2
mimi 2 2012-05-29 10:52:29 #6F

我同事上周有去報名小班,聽說今年報顏色班的人數不多,反而是水果班/動物班的人比較踴躍 僅供大家參考喔 謝謝
小鴨'媽咪
小鴨'媽咪 2012-05-29 17:24:41 #7F

請問樓上的媽媽,三種班有什麼不一樣,收費呢?謝謝!
forum mama
forum mama 2012-05-29 18:21:40 #8F

動物班是雙語班,早上美語下午國語,一班15人 水果班是一週兩小時美語課其餘國語,一班20人 顏色班一樣一週兩小時美語課其餘國語,一班30人。 我女兒去年入學小班時,動物班好像只開了一班,顏色班好像一班都招不滿,但水果班開了四班,去年起水果班好像就是主流了。
mimi 2
mimi 2 2012-05-30 14:37:05 #9F

更新一下樓上媽媽的資訊 動物班是雙語班,早上美語下午國語,一班16人 (今年人數有變更) 水果班是一週兩小時美語課其餘國語,一班22人 (今年人數有變更) 顏色班一樣一週兩小時美語課其餘國語,一班30人。 感覺上動物班&水果班好像是變相的漲價喔....因為每一班的人數變多了嘛,另外水果班/顏色班的小班,一週只上1小時的英文喔,中大班才是一周上2小時 給妳們參考
小乃媽媽
小乃媽媽 2012-05-31 15:55:33 #10F

三種班級的註冊費 好像也是不一樣 我只知道 動物班是15000

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力