討論 今年母親節大家都買了什麼

沉思的媽咪
藍色的恐龍 2023-05-12 22:05:06 版主 5217

普發6000大家應該差不多都花完了吧~~

很克制滴只(先)買了兩組~~
KANEBO女神光肌保濕組(NT$7,950) 
香提卡訂製名媛好命肌組(NT$6,600)

之前都會先看看大家的分享
不過這兩年發現討論度有越來越少的感覺?

今年我自己是看這邊的整理 https://lurl.cc/YThjcc 
覺得蠻詳盡的順便推給大家~

彩妝愛牌香緹卡
疫情期間都忍了快三年都沒補貨,口罩解封當然要讓它重回我的懷抱啦
這次剛好有我愛的未來肌膚粉底跟蜜粉組合
雖然只便宜一千左右,但組合中裡都是我的心頭愛
這款粉底當初就靠「媽生美肌感」吸引我的
是整個肌膚的肌里質感會很像天生的好皮膚那樣
搭配蜜粉夏天持妝度更好~~
刷具也是香緹卡的熱賣商品,配他們家粉底超搭
新手或手殘黨都可以輕鬆刷沒刷痕,推推!

至於大K,先看同事買後早就默默生火了!
萃齡系列我觀望好久~今年終於狠下心下手了啦
話說這組內容物真的佛耶~
年紀到了膚不由己,剛好可以換成這組化妝水(當水精華)跟抗痕乳
看DM意外發現之前很想要、貴貴的活膚晶
也有小瓶裝贈品在組合裡後就果斷入手了
過30後還是得用這種有加一點油質化妝水比較有感耶
有滋潤效果又維持輕盈的感受,我都會用掌溫「壓」一下
起床後擦那個膨潤感就差很多~臉上的光澤也是
等之後有機會來分享一下!

最後~話說看到Jomalone新的蘇格蘭高地系列也有點心動耶
看了香調介紹有點想衝曠野蓍草跟高地石楠花~~有人靠櫃試香過了嗎?
母親節大家還買了什麼好東西呢~

泥泥小公主
會長公主 2023-05-15 01:16:15 #1F

大K買了美肌水那組!好用~~顆粒感少超多

還想要大買一波唇彩,舊的都過期了

美肌水是類似極光水那種嗎?代謝型的化妝水?

2023-05-15 23:16:34 回覆

@芯芯向欣欣 我覺得算是~但比較溫和! 我用極光有時會紅鼻子(可能太刺激)但這款完全不會~已跳槽

2023-05-17 10:05:17 回覆
suennie
suennie 2023-05-15 08:42:54 #2F

我買蘭蔻三效精華和多肽抗痕霜 皮膚緊緻拉提的很有感
匿名
康乃馨 2023-05-15 12:40:17 #3F

沒特別買,大家一起吃飯就不錯了

adsnew
虹虹虹虹虹
虹虹虹虹虹 2023-05-15 13:05:27 #4F

買了資生堂的的VP8緊顏白金霜,之前被廣告效果還有櫃姐推坑買的,櫃姐當時一直推全套,不過我人比較懶,最後只買了一個霜每天擦一點,這次發了6000,看到一個組合剛剛好就差不多這價位,多貼一點薪水就買下來了,比較下來原本一罐差不多6000划算太多了,錢錢只是換成了另一個形式,變成自己需要的樣子討論 今年母親節大家都買了什麼_4F_img_1

妮可尼
妮可尼 2023-05-15 14:24:22 #5F

當然是蘭蔻零粉感粉底液/小黑瓶補好補滿,夏天很需要持妝度好的底妝,不只幫自己補,也幫我媽補了XD

MOIHOH
MOIHOH 2023-05-15 18:47:41 #6F

買了一堆薇姿M89跟小銀管

靜琬
lala love 2023-05-16 13:53:33 #7F

我佳麗寶是買洗臉~保濕皂霜回購第五次了
今年是紅色包裝的金兔子圖案挺可愛的
意外發現送的卸妝油有夠好用~超清爽又超好卸
還想說要不要回櫃再買正貨

Jamie.8
Jamie.8 2023-05-16 22:31:49 #8F

買了資生堂的激抗痕抗皺乳組合,這條保濕度不錯又很溫和,長期用紋路有變淡

菁菁海邊草
施施&倫倫 2023-05-17 23:14:17 #9F

去年買了大K提拉菁華液組合送我媽、還有百優乳霜~

看她用得很不錯,今年自己都有點心動

國寶餐點
小愛寶貝 2023-05-18 11:06:15 #10F

目前彩妝先衝了植村秀底妝組~~

保養品也有在觀望佳麗寶活膚晶組合耶

送的那些小樣剛好都蠻想試的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招