緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
丁丁 2023-05-02 14:20:42 版主 11K

前陣子才跟我媽討論完母親節要去哪慶祝
結果臨時工作上有事,沒辦法回娘家
本來我還很期待跟我媽逛街的說...

雖說我媽她說沒關係可以等月底再過
但總覺得沒有回去還是有點難過
想說人沒到,至少禮物要到,彌補一下

起碼媽媽收到禮物也可以開心一下
可說真的實在想不到要送什麼才好QQ
之前生日才送了一組保養品她很喜歡
但她用得很慢,目前都還在服用中…

還有包包衣服那些之前也都送過了
(之前媽媽說過不要再買衣服包包給她了
她說衣櫃都要炸開了,而且使用的頻率也不高

基本上送禮清單已經要見底了哈哈
很好奇大家母親節都送什麼給媽媽呢~
大家可以互相交流一下參考參考嗎?

cute6774
cute6774 2023-05-02 15:13:08 #1F

送紅包會不會太敷衍?

在心裡
在心裡 2023-05-02 15:22:05 #2F

去年送我媽一本SPA按摩券,她超喜歡XD每次去都會跟我分享
++
++ 2023-05-02 16:24:06 #3F

前幾天問我媽有沒有想要的,她想要機票去日本(供參考
Crystal Shen
Crystal Shen 2023-05-02 21:41:18 #4F

我今年是打算送膠原蛋白,近期吃到蜜露珂娜膠原蛋白覺得皮膚蠻亮,想說應該也挺適合我那愛美的媽媽
糯米丸子
糯米丸子 2023-05-03 08:27:11 #5F

保健食品、按摩器、按摩椅、按摩券、機票旅遊、現金紅包

媽媽有在追劇嗎?

或許可以送媽媽一台IPad

萌蛙旅行
萌蛙旅行 2023-05-03 10:13:00 #7F

3C產品、紅包、SPA券都不錯

匿名
Faby 2023-05-03 11:27:55 #8F

今年打算帶媽媽去百貨公司挑一雙好走的鞋~發現長輩自己買的鞋大部分都不太好穿 對腳不太好

林虹廷
林虹廷 2023-05-03 12:30:25 #9F

真的不知道送什麼的時候我都包紅包,讓媽媽自己去買她想要的啦
匿名
小霓 2023-05-04 13:48:37 #10F

可以買農純鄉的滴雞精給媽咪溫補身體,這家的喝起來不油膩也不會太鹹
而且有賣常溫包裝的保存上比較方便,官網訂直接宅配寄到家

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過