桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

決定母親節買沙發給長輩,但被念了...

淑華華
淑華華 2022-05-16 00:02:15 版主 4012

家裡長輩個性很節儉,從衣服到生活用品都都是能省則省的那種 最近看不下去還在用破家俱,所以趁母親節活動偷偷訂了新茶几跟沙發  決定母親節買沙發給長輩,但被念了..._img_1決定母親節買沙發給長輩,但被念了..._img_2想給他們驚喜,當作母親節禮物(截圖示意,東西還沒送來)

畢竟他們從年輕打拼到現在,真的很辛苦 但哥哥覺得這樣做他們可能反而生氣,會覺得我不尊重他們 因為之前他們有很堅定表明過不想換,認為還能用 但我真的認為該換了,看到他們用那麼破舊的沙發自己也不忍心啊 想問問看大家這樣做真的不好嗎?
他們有時是有些固執沒錯,但應該不至於為了這種事生氣吧?

匿名
111 2022-05-16 00:47:39 #1F

匿名
唉~ 2022-05-16 09:54:09 #2F

妳送錯了

要送現金吧~

難怪老人家會生氣

停權
Ming WEI (帳號停權) 2022-05-17 15:15:10 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
筱dudu (帳號停權) 2022-05-17 15:57:11 #4F

可能嘴巴念念但還是會開心吧?

停權
咪兔小姐 (帳號停權) 2022-05-17 17:57:03 #5F

停權
牙子 yang (帳號停權) 2022-05-17 18:22:38 #6F

淑華華
淑華華 2022-05-17 20:03:42 #7F

@唉~

哈哈好實在!

淑華華
淑華華 2022-05-17 20:13:18 #8F

@咪兔小姐

沃荷家居 詳細內容您可能自己再查一下~不確定是不是金額會變動

於2022-05-17 20:13:34 重新編輯過
ETmom
ETmom 2022-05-17 20:28:02 #9F

誒!我也有這樣想過誒! 反正不能出國~母親節大手筆也還好

Ppochtnh
Ppochtnh 2022-05-18 10:50:05 #10F

該換的就換吧!反正到時候你錢都花下去了,不想換還是得換

他們坐久了覺得舒服自然就不會再碎碎念了

於2022-05-18 10:50:15 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走