緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
馨儀儀儀
馨儀儀儀 2023-05-10 17:27:12 版主 10K

寶寶最近皮膚過敏有點嚴重

擦了藥也沒有比較好,所以想幫他換奶試看看

目前有幾位選手,想問大家都喝哪一罐呢

1 啟賦水解

2 能恩水解

3 美強生親舒

君怡090
小橘子媽米 2023-05-11 15:29:49 #1F

女兒有異位性皮膚炎也是很容易乾癢起疹子,聽醫生建議換喝親護HMO之後狀況改善很多

記得洗澡水不要太熱,穿透氣棉質的衣服,遇到天氣熱要開冷氣,過敏紅疹才不容易復發喔!

匿名
媽媽真偉大 2023-05-11 15:57:08 #2F

我小孩也是有點異膚體質,

退母奶後,就讓小孩喝能恩水解,但我也不知道有沒有什麼差異~

現在小孩比較大了,我反而是減少讓寶寶喝奶,

奶類比較容易導致過敏,

寶寶如果皮膚容易過敏的話,記得讓寶寶穿棉質透氣的衣服,

如果有流汗要輕輕擦拭,避免皮膚容易癢會抓喔~

颽颽
颽颽 2023-05-12 09:41:27 #3F

我們家是喝能恩水解~ 當初因為我跟老公都有過敏體質就先讓寶寶喝了 喝到現在過敏問題控制很好 腸胃吸收也不錯 cp值蠻高的

cianyu
cianyu 2023-05-12 11:02:09 #4F

我們家是喝醫生推薦的啟賦水解才喝得比較順,比較不會溢吐奶跟脹氣敏感,但還是建議媽媽都申請試喝罐回家讓寶寶挑吧

LINE的啟賦ICLUB除了可以申請試喝罐,還可以直接訂奶粉送到你家很方便喔

清澈
清澈 2023-05-12 15:18:44 #5F

我兒子之前喝過啟賦水解 但是過敏問題還是很嚴重 沒什麼減緩 加上又很貴 荷包失血速度太快 只好再換別的奶粉試 真的還是要寶寶喝了才準

you're my meimei
愛只有一次 2023-05-12 15:49:30 #6F

想推名單外的親護水解

我家寶寶也是有異膚體質,在醫生推薦下我是換這罐給寶寶喝

寶寶還蠻愛喝,而且異膚狀況也舒緩許多

媽媽晴
媽媽晴 2023-05-13 09:54:32 #7F

我本身是異膚體質所以有跟醫生研究過才挑啟賦水解來喝的,寶寶皮膚也顧的很不錯沒有過敏症狀,跟你分享
想試試看要不要先申請試喝罐比較保險喔

寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2023-05-13 11:38:45 #8F

如果寶寶常常脹氣絞痛、消化不良的話,也是有可能激發更嚴重過敏的,像我兒子看醫生看到後來被腸胃科醫生建議喝低乳糖水解(我買美強生親舒水解),排便變順暢、減緩脹氣問題之後,過敏症狀才退很多,建議你買親舒試喝罐試試看

婷o
婷o 2023-05-13 21:09:03 #9F

我女兒是喝美強生親舒水解餒 我們有點乳糖不耐、一開始喝其他水解也還是常常起疹子 醫生說要喝低乳糖會比較好
親舒還有母乳酪蛋白用來銜接母奶也比較快
(起賦很貴喔XD 一罐可以抵親舒兩罐 要有效而且寶寶願意喝比較重要)

美蓮美
美蓮美 2023-05-16 16:13:07 #10F

推啟賦水解
寶貝是很敏感的類型,實在不好顧,喝過很多家奶粉都會有脹氣腸絞痛的問題
跟老公討論過後我們都決定只要寶寶喝得好就讓他繼續喝啟賦,也好險啟賦水解有幫助到我們QQ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己