緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

彷彿才剛生完而已,轉眼間寶寶就要滿周歲了,實在不敢細細回想這一年到底怎麼過來的XD,只能說感謝這些高CP值育兒神物陪我度過~

>> 寶貝盾益生菌

之前寶寶有過溢奶和腸絞痛的狀況,自從開始吃寶貝盾以後真的很有幫助,不舒服的情況馬上改善很多,也可以避免脹氣跟便祕大魔王,現在就當作日常保養、用來維持口腔和腸道好菌都很不錯,它是滴管設計,每天只要加一滴到奶瓶就可以~非常方便!

1歲前寶寶愛用好物分享_img_1

>> 香草奶嘴

一開始因為月中要求先準備起來,結果後來換了拇指型跟燈泡型奶嘴女兒都不吃,只肯吃這個,睡覺時還會自己拿來吃一吃就睡著了XD,只能說感謝香草奶嘴賜給女兒(也給我)好眠

1歲前寶寶愛用好物分享_img_2

>> 費雪椅

寶寶三四個月大準備要買的時候就有恩典牌出現,副食品就在這爽爽吃了幾個月,很開心地邊吃飯邊吃腳,傳說中的拉屎神器也不是蓋的,有了它真的可以讓媽媽有短暫解放雙手的時刻

1歲前寶寶愛用好物分享_img_3

>> 小牛津帽T兔

可能我自己很愛音樂,寶寶也是天生蠻有音感,只要音樂一放下去情緒就能穩定很多,現在已經會跟著拍手打節奏或稍微扭動像在跳舞了,不得不說MOMO授權兒歌我都覺得很好聽,還翻了歌詞本唱了幾次,現在每一首都朗朗上口了,如果KTV有這個頻道我絕對是霸主了吧,哈哈哈~

1歲前寶寶愛用好物分享_img_4

>> Uppik 竹纖維毯

這是生產前去婦幼展晃晃摸到才知道的牌子,雖然價格有點貴,但觸感真的很好,涼感又有透氣保暖到,而且一整年都堪用,女兒算是敏感性皮膚,用起來也沒有過敏情形!

1歲前寶寶愛用好物分享_img_5

>> 小獅王奶瓶

原本是打算親餵的,殊不知剖腹完三天內乳頭整個被女兒的狠勁咬爛,後來就暫停親餵一路奶瓶到現在了,小獅王的玻璃系列很耐用,尺寸選擇也很多,重點是媽媽要洗很多次又要用很久,要好看一點心情比較好XD

1歲前寶寶愛用好物分享_img_6

感謝大家收看~希望各位媽媽都能享受到美好的育兒時光~~~

也歡迎大家也和我分享1歲後的育兒好物

哦不
哦不 2023-02-14 17:09:19 #1F

3Q

哦不
哦不 2023-02-14 17:09:41 #2F

3Q

unisu1256
unisu1256 2023-02-15 14:16:40 #3F

感謝分享~

不客氣~

2023-02-20 17:41:10 回覆
adsnew
匿名
蒂蒂 2023-02-15 19:00:31 #4F

除了竹纖維毯跟費雪椅我家都有欸~寶貝盾真的是寶寶腸胃救星~
不然原本寶寶便祕一周才上一次,而且都是一顆一顆的羊便便,開始吃寶貝盾以後好很多,香草奶嘴唯一缺點就是太重了

是不是!我覺得消化順暢什麼都好了 大人自己其實也是這樣

2023-02-20 17:41:34 回覆
bibibobo988
bibibobo988 2023-02-15 21:09:27 #5F

我家寶貝也是吃寶貝盾的益生菌,一天只要滴一滴加進奶裡,之前女兒便秘問題也很嚴重,4-5天才解一次,便便也很硬,開始吃以後明顯改善很多

便便很硬用力很久感覺有點可憐???? 喜歡看寶寶便完爽快的樣子????

2023-02-20 17:42:00 回覆
bibibobo988
bibibobo988 2023-02-15 21:10:30 #6F

我家寶貝也是吃寶貝盾的益生菌,一天只要滴一滴加進奶裡,之前女兒便秘問題也很嚴重,4-5天才解一次,便便也很硬,開始吃以後明顯改善很多
bibibobo988
bibibobo988 2023-02-15 21:11:57 #7F

匿名
小咪 2023-02-20 13:59:11 #8F

謝謝分享 真的都好實用

好東西跟大家分享

2023-02-20 17:42:39 回覆
史黛西Stacy
親生的不能打 2023-02-20 15:29:13 #9F

我們家也有好幾樣一樣XD

尤其是費雪椅真的很好用~

費雪椅真的很推 拉屎餵副食品臨時躺椅都好實用 之後應該會變成健身攀爬架 哈哈

2023-02-20 17:43:42 回覆
Cathy.Chiu
Cathy.Chiu 2023-02-23 15:06:38 #10F

感謝用心的媽咪,這邊也分享我的推薦好物,首推小海馬,我們家每天睡覺一定會抱著睡,很快就入眠了,再來是小兒利撒爾的活菌12,排便一直都順順的也沒有鬧腸胃的問題,還有六個月後開始吃副食品後開始吃小兒的寶寶粥吃得蠻好的又方便外出攜帶,有時候我也會拿米果給孩子邊吃練抓握,這些都不錯!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己