緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
高漾漾
高漾漾 2023-05-09 21:25:49 版主 14K

寶寶現在已經9M多了
最近發現他好像有一點扁頭QQ
想說寶寶也大了,是時候幫他多少顧一下頭型了
所以前陣子一直在爬文看看有什麼不錯的嬰兒枕可以給他躺
最後綜合評估後我們決定買Clevamama!
會選他們家主要是因為看別人分享過他家枕頭還蠻透氣的
我們家寶寶是睡覺不蓋被也會睡到整頭都是汗的類型????
所以透氣是我們挑選嬰兒枕的首選條件~

再加上寶寶不確定是月數到了還是枕頭真的太舒服
最近躺枕頭之後睡得很好,睡過夜頻率越來越高
覺得這個枕頭買的也是值了~

如果媽咪們最近家裡有需求要買嬰兒枕,可以考慮看看嚕!

cute6774
cute6774 2023-05-10 09:25:54 #1F

3q

王雅婷
王雅婷 2023-05-10 09:34:34 #2F

謝謝分享!!我記得他家嬰兒枕也可以防止溢奶,還不錯

RBBBB
RBBBB 2023-05-10 13:19:00 #3F

謝謝分享
匿名
媽媽當自強 2023-05-10 13:37:54 #4F

小baby其實不需要用枕頭耶~而且也有點危險,

護頭型的作用說真的也不大,

用毛巾去墊頭吸汗用就可以了!

匿名
過來人 2023-05-10 13:56:14 #5F

用枕頭來顧頭型好像作用不大,只能常幫寶寶翻面,不要固定同一個姿勢或是睡同一邊,才不會扁頭或歪一邊的問題

我記得一歲前不建議使用枕頭,用毛巾是個不錯的方法,可以幫寶寶吸汗,也不會有過高的問題,又能常做替換

再加上小孩睡覺很會翻、轉,頭基本上永遠都不會睡在枕頭上的(笑)

陳一加
陳一加 2023-05-10 17:38:59 #6F

好奇6.7個月大的寶寶也可以躺嬰兒枕嗎? 想送禮給朋友的孩子

方喬雯
方喬雯 2023-05-11 10:46:30 #7F

感謝媽咪分享~剛好最近也想找嬰兒枕,請問這個有OEKO TEX認證嗎?

黃金烏龍加珍珠
綠燈順行 2023-05-11 11:14:52 #8F

也是用毛巾代替枕頭,清洗上真的很方便

曹雅萍
曹雅萍 2023-05-11 15:26:04 #9F

基本上寶寶的脖子硬了會翻身就可以躺了~Clevamama的還不錯!

小歐妹
小歐妹 2023-05-11 18:02:39 #10F

用毛巾

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己