yayakaren
yayakaren 2010-02-15 13:52:47 版主 228

各位bbh的媽媽好。有什麼推薦的枕頭,給剛出生的寶寶,頭部塑型嗎? 謝謝 ^ ^ 祝大家虎年新年快樂。

於2010-02-16 14:29:24 補充發言
謝謝大家的意見^ ^
宇僑ㄉ媽
宇僑ㄉ媽 2010-02-15 14:25:30 #1F

我都沒用~小孩太小~用毛巾墊就好~~

頭型要自己顧~姿勢左右翻~

你如果一直讓他平躺~不管睡什麼~都會扁扁的~

倫媽咪
倫媽咪 2010-02-15 14:41:49 #2F

睡記憶枕

我家4粒頭都圓啦!

Yunny`s mami
Yunny`s mami 2010-02-15 14:43:18 #3F

同意樓上媽咪的說法

我家小妞在月子中心起就是每天換邊側睡(月子中心教的)

一天左邊一天右邊

回家後一直這樣睡到她會自己翻來翻去

之後頭型固定了...常常被稱讚頭型顧得很好~

adsnew
Arwen .
 Arwen  2010-02-15 14:45:31 #4F

我家的沒睡枕頭

讓他左右側睡

頭型自然漂亮

我家寶貝 有睡塑型枕頭 及長方形的乳膠枕 都不錯用 不過還是需要常幫寶貝左右換邊睡 我覺得長方形枕可以睡的較久 0~6y或更久因為我家寶貝已4歲的了~(乳膠枕較透氣)是有很多洞洞的那種

小音媽咪
小音媽咪 2010-02-15 15:02:20 #6F

在月子中心都是用毛巾折一折~

側睡就可以有漂亮的頭型喔!

:) (記得要換邊就是~ )

小菁菁媽咪
小菁菁媽咪 2012-12-26 22:47:41 #7F

請問樓上媽咪 在月子中心側睡 是整個身體側睡 還是只有頭換左右邊呢?謝謝
祐子的阿母
祐子的阿母 2012-12-27 00:00:28 #8F

我是用大浴巾當枕頭 因為新生兒的枕頭對我來說太貴了 啊我婆婆看我用浴巾當枕頭給他孫子睡時 隔天拿了2個枕頭給我 我給孩子躺了一下 我婆婆買的枕頭不適合新生兒睡 脖子那裡太高了 孩子的肩膀偷都旋空了 所以我婆婆買的那2個枕頭就冰起來了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招