緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
緒瑀
緒瑀 2022-10-27 12:00:36 版主 7087

不知道有沒有人現場體驗過HOLA的服務?
週末很常逛HOLA,每次逛都有新東西,也會順便買一些小東西,
最近因為枕邊人睡眠狀況不好,
我們又是長時間使用電腦肩膀已經夠硬了,
現在用的枕頭用久都扁扁的
hola枕頭推薦嗎?_img_1
晚上翻來翻去的不好入睡,搞的我也沒睡好上班都沒精神,
想說乾脆趁這個時間兩個一起換枕頭,
買對睡好才能有更多力氣做更多事情

不曉得有媽咪買過hola的枕頭嗎?
好睡嗎?

Grace.萱
Grace.萱 2022-10-27 13:14:05 #1F

黃安鈺
黃安鈺 2022-10-27 14:17:41 #2F

我家的枕頭都是HOLA的 雖然價格不便宜 印象中大概落在2千左右

但是都非常好睡喔!  都有再現場試躺 我還是換了3顆才找到脖子所屬的枕頭

HuiRuu
HuiRuu 2022-10-27 14:45:22 #3F

我現在的枕頭就是在HOLA買的,蠻不錯的,但跟老公買不同款,現在睡覺脖子疲累和肩膀僵硬的症狀就都消失還不錯

小雅 2
小雅 2 2022-10-27 16:58:03 #4F

奧麗歐
奧麗歐 2022-10-27 17:51:14 #5F

用對枕頭真的是帶你上天堂,要挑到適合的枕頭真的不容易,hola有智慧選枕的服務可以推薦最適合你的枕頭 還不錯

beautyjuju
beautyjuju 2022-10-28 13:40:05 #6F

最近也想換耶,我上次逛覺得HOLA枕頭好多,原來可以依照使用的情況選適合枕頭

淘氣寶
淘氣寶 2022-12-19 16:26:36 #7F

枕頭真的要買好一點的

不然睡不好還可能落枕

長久下來會引發蠻多問題的

但還是覺得要試躺過比較準確一點

小雅 2
小雅 2 2022-12-19 17:13:39 #8F

www.代
www.代 2022-12-19 18:19:34 #9F

沒買過,但建議可以的話,都去試躺一下吧,睡得好很重要

李琳淋
李琳淋 2022-12-20 14:33:04 #10F

我跟我先生都是躺LoveFu的月眠枕~

https://www.lovefu.tw/products/lovefupillow

這顆枕頭蠻妙的!有墊高片可以增減自己喜歡的高度,而且根據我們脖子不同的長度,也有對應的側可以躺!這種設計真的蠻體貼,脖子跟肩膀都不會有空隙,貼合的剛剛好!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過