緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

母親節送禮之除疤產品選擇

Jasmine Tseng
Jasmine Tseng 2023-05-09 17:41:14 版主 4157

我今年母親節打算送一個大禮包給媽媽

之前都是包現金,但發現媽媽好像都捨不得花,這次乾脆直接幫她挑好!

媽媽年紀快60歲,平常都有擦保養品的習慣

但也都是我買給她她才會用

已買好衣服、鞋子,保養品部分則買了GA黑霜和精華

都是些日常會用到的東西,不怕她又收起來不用~

然後有個比較特別想送的東西是除疤的

因為我媽媽很辛苦,是全職家庭主婦,每天都煮三餐+打掃

有時會看她這裡燙到那裡又碰到的,手上大小疤痕都有

畢竟沒住一起,叫她去買藥擦一定又會說浪費錢

或是敷衍我說 最近忙沒有時間 等有空會去買等等

然後根本不會買…

全部都先準備好,這樣就沒辦法拒絕了吧XD

但本人對除疤品概念還不深,想請問各位媽咪哪家的效果比較好呢

第一個是好評頗多的安適康的除疤筆

母親節送禮之除疤產品選擇_img_1
很特別的像護唇膏轉開來使用

不像其他凝膠產品那樣擦完還要等乾

來回抹一抹就OK,實用度似乎最高

另外有防曬係數,雖然媽媽可能不在意啦,但有總比沒有好

昨天去藥局買東西時有順便問問藥師這支效果,她說這款不錯很多人買,方便塗抹補擦可嘗試

2. 飛宜得

母親節送禮之除疤產品選擇_img_2
問同事的牌子

她拿來擦那種跌倒凸凸的疤說滿有效的

有人證實有用就加分,一起納入選手中

目前是打算深層疤就以後帶媽媽去做醫美打掉

小的新疤痕就讓她塗藥,至少不要拖延變成來不及救QQ

再請大家推薦給我

謝謝!

林雅文
林雅文 2023-05-09 17:44:42 #1F

用過2 但沒有效QQ

小鹿斑比啦
小鹿斑比啦 2023-05-09 18:15:56 #2F

推除疤筆!
不用等乾又方便擦媽媽一定愛

匿名
RR 2023-05-10 12:57:44 #3F

1好用

蒂蒂琪琪
蒂蒂琪琪 2023-05-10 13:15:20 #4F

好貼心 有些東西真的要先買好媽媽才會用

匿名
去冰半糖 2023-05-10 14:10:51 #5F

MOIHOH
MOIHOH 2023-05-10 19:50:48 #6F

佩奇
佩奇 2023-05-10 23:07:38 #7F

2我用過,沒效
匿名
May 2023-05-10 23:38:43 #8F

可可燕麥
可可燕麥 2023-05-11 08:39:43 #9F

好貼心會想幫媽媽除疤

送給媽媽的禮物真的實用就好

長輩都比較務實

christina0197
christina0197 2023-05-11 09:18:25 #10F

2不錯 但我是送掃地機器人 媽媽就不用打掃了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力