緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求吹送距離遠又涼的電扇推薦 不然老公一直想買工業風扇><

徐盷慧
徐盷慧 2023-05-09 16:20:10 版主 20K

最近家裡的老舊風扇已經有點要壽終正寢了

每一次要打開都會先空轉一下子,之後才開始慢慢旋轉

而且噪音也越來越大、偶爾還會吹一吹就停下來

看網路上是說上油後可以改善,但想說也用好多年了想換台新的

沒想到老公居然提議要換工業用風扇

因為他覺得一般塑膠扇擺頭角度小,風吹的距離又短,每次他都會熱到受不了

說他之前去修車廠發現他們的風扇很涼整個空間都很通風

我第一個念頭是工業用風扇很佔空間又醜

他居然找下面這張網路圖說是我偏見不會很醜,也可以找沒那麼大台的

這不醜嗎(吐血)??????? 

求吹送距離遠又涼的電扇推薦 不然老公一直想買工業風扇><_img_1

因為這個衝突這件事就這樣擱置了,但這幾天又開始變熱

他最近每天一直洗腦我說工業用的風扇功率很大吹出來的風很涼

放一台不管在客廳或房間都可以一勞永逸,少開冷氣節省電費

先不要說外觀,我是蠻怕吵的人,原本的電風扇已經很勉強了

現在換一把工業風扇我想是整個夏天都不用睡了

不知道有沒有那種吹了會涼但是靜音效果也不錯的風扇呢?

我知道這兩點要一起存在有點衝突!不過我還是抱持著希望問問看大家了..

PEARL
PEARL 2023-05-09 17:12:03 #1F

匿名
Amy 2023-05-10 01:04:48 #2F

吹了會涼又安靜的風扇現在蠻多的吧,我們家是用日本品牌Kamome的303D,他風可以吹很遠,我們家客廳算蠻大的,可以擺下4-5人座貴妃椅,剛變熱時只開這台電扇蠻通風的,有興趣可以去他的門市看看,裡面很多款都蠻不錯的

林家宜
林家宜 2023-05-10 14:13:02 #3F

最近也想換比較大台的靜音扇,置板凳求推薦

郭明明
郭明明 2023-05-10 14:46:24 #4F

工業用風扇你買了真的會後悔,不如多花點錢去買DC扇,我家有4、5個品牌的電扇,樓上說的kamome還不錯,303D跟251D這兩台都好,都有無段式調整風量功能,這種吹出來的風都很舒服不會過強或過弱

徐熙麗
徐熙麗 2023-05-10 22:27:53 #5F

我家一開始也都吵著要買工業風扇,沒想到這麼多問題啊!

媽媽手好酸
媽媽手好酸 2023-05-10 22:50:51 #6F

靜音跟風量感覺要兼顧好難,我也覺得我家的電扇很大聲 每次講話都要用吼的

沒說你不知道
沒說你不知道 2023-05-11 07:36:49 #7F

工業用扇不會很吵嗎?!!

黃金烏龍加珍珠
綠燈順行 2023-05-11 11:23:28 #8F

變頻冷氣+循環扇,冷氣溫度也不用太低,其實不會太耗電。

林晲麊
林晲麊 2023-05-11 11:44:05 #9F

工業用風扇就是風很大,但他沒有聚風的功能,所以吹出去的風會亂跑,而且因為葉片大轉動聲也會跟著大!

Kai-Cheng
Kai-Cheng 2023-05-12 00:49:35 #10F

之前去挑風扇的時候原本很掙扎要買balmuda,
家裡有烤箱跟音響算是小粉絲,但風扇真的有一點小貴。

後來店員推薦kamome,老婆一眼就愛上底座是十字設計的303D,
整體很有質感,風吹很遠擺頭角度又大,
整個客廳沒死角都可以吹到涼涼的風

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走