緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

關於電風扇的問題,請媽咪們推薦很涼~~~~的風扇

類新手媽咪
類新手媽咪 2016-04-26 07:05:21 版主 3525

最近想要買一檯電風扇,但是不知道要買什麼電風扇好

家裡有循環扇了,想要買吹起來涼一點的那種

剛剛上網亂看,不知道有沒有媽咪買過這檯

勳風DC變頻古銅扇

因為覺得他的樣子很好看(不想要買太醜的電風扇)

他是充電型的,不知道好不好用<>"<

我真的不是葉佩雯啦,我認真想要買電風扇

請媽咪們推薦我,感謝

關於電風扇的問題,請媽咪們推薦很涼~~~~的風扇_img_1

(原作者於 2016-04-26 07:06:48 重新編輯過)

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-04-26 08:37:15 #1F

電風扇要加冷氣,雙管齊下才會涼,

光吹電風扇不會涼,尤其是7~8月,

吹出來都是熱風。

斷捨離
好運好運到 2016-04-26 09:00:07 #2F

電風扇要加冷氣,雙管齊下才會涼, 光吹電風扇不會涼,尤其是7~8月, 吹出來都是熱風。

我不是你媽發表於2016-04-26 08:37:15

+1

賣場的都很涼

因為人家有開空調

類新手媽咪
類新手媽咪 2016-04-26 09:05:05 #3F

難道說要買工業用的那種?

循環扇是真的要加冷氣才會冷,小時候打工有賣過,不加冷氣根本不涼

一般那種葉片式的還是說隨便買哪個品牌都差不多呀??

選自己喜歡的造型就好了

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-04-26 09:11:43 #4F

工業扇太吵,

循環扇有的也很吵,最好聽過再買,

有牌雜牌都可以,重點要好清理,

唯一買後悔的是大廈扇,有夠難清的!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過