緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

把老公的6000拿去買按摩椅啦!

芝麻蛋捲
芝麻蛋捲 2023-05-09 14:01:11 版主 1848

趁著普發6000入手觀望蠻久的按摩椅

把老公的6000加上自己的一起補貼買下去啦~

之前就一直猶豫

但因為照顧二寶實在是太勞累

尤其肩頸的跟腰背

每天都在痛、睡也睡不好

趁著這波終於買下去犒賞自己一下

想跟大家分享一下比較很久後購物的這台高島按摩椅

把老公的6000拿去買按摩椅啦!_img_1

先說說為什麼最後選這台

當初靠櫃去試躺各種機型的時候

被這台的AI偵測疲勞吸引

蠻常這裡痠那裡痛

但卻都不知道確切疲勞的點在哪

把老公的6000拿去買按摩椅啦!_img_2把老公的6000拿去買按摩椅啦!_img_3

這台就很聰明~

它的利用感應心跳的頻率偵測身體要加強的地方

然後給你的一套按摩流程客製化就是感受不同

相較以前使用按摩椅都是隨便按一按

那種還不一定按的準確更加省時間(時間真的是媽媽們的寶藏)

把老公的6000拿去買按摩椅啦!_img_4

其他的功能也都蠻優秀的

該有的有

有時候二寶都睡了

去坐一下按摩椅結果自己直接睡在上面哈哈

老公他自己也很愛用

算是也沒有白拿他的6000獨享啦~~

NIMOO
NIMOO 2023-05-09 14:48:29 #1F

老公把我的六千跟他的六千拿去買機票了...看看好像按摩椅比較實際= =,
白白的胖紙
白白的胖紙 2023-05-09 15:55:51 #2F

這台會佔很多空間嗎?家裡不太大

不會唷~ 高島按摩椅這台整體機身不大 牆留一顆拳頭的距離就差不多

2023-05-10 15:47:06 回覆
陳怡諠
陳怡諠 2023-05-09 18:30:03 #3F

最近有在7-11裡的電視那邊看到高島按摩椅AI這台,這幾天應該會趁母親節活動去現場坐看看,謝謝分享
_Mandy_
_Mandy_ 2023-05-10 13:27:24 #4F

目前婆婆也在服用這台,我自己也很喜歡力道蠻足的,腳底也按的到,智能偵測功能蠻適合我這種躺下去就不想動的
匿名
小草 2023-05-10 16:01:57 #5F

按摩椅有些真的比床還要好睡!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招