小小
小小 2020-05-21 11:51:36 版主 12K

當媽之後便得更容易腰酸背痛
以前小姐時期還可以假日和朋友約去按摩
但現在當媽別說是假日了
根本沒有休息時間(甜蜜的負擔)

所以和老公討論也和老公保證會每天都用之後
就訂了Tokuyo TC296 
聽門市人員說皮革有五年的保固才決定選這家
(如果我每天都坐其實用到五年就回本了QQ)
又加上這款是今年剛出的
樣式和配色都很年輕

目前使用了一個禮拜
每天都有用
唯一失策的是老公也來跟我搶...

按摩的感覺是可以深入痠痛點
會有微溫熱的感覺所以更可以有放鬆的效果
有時候哄孩子睡的時候也會坐在裡面按摩腳
算是蠻實用也舒服的一台~
(至少這週都有坐一次以上)

W & mama
W & mama 2020-05-21 12:06:27 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-05-21 13:26:43 #2F

感謝分享

娃歌揚
娃歌揚 2020-05-21 14:20:09 #3F

如果每天都坐真的可以回本 
畢竟現在按摩一次都千元起跳 
還要碰運氣才能預到好的按摩師QQ

甘叩七
甘叩七 2020-05-22 12:23:01 #4F

最近也在觀望TC296,這週末打算帶老公一起去試試看這張,若是可以用零碎時間在家好好鬆一下,感覺會很幸福

烹砰砰
六叔 2020-05-22 12:23:44 #5F

精神八
精神八 2020-05-22 15:11:11 #6F

想問一下這台的價格?謝謝你!

小小
小小 2020-05-25 11:37:11 #7F

@精神八

這台現在有特價
我買的時候是38800
剛剛查了一下網路看
還有優惠喔
如果有興趣趁特價買才會比較划算

精神八
精神八 2020-05-25 15:37:54 #8F

@小小

打算週末去門市試坐,謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招