產後瘦身要選對美膚壓力褲

唯~有人在嗎
唯~有人在嗎 2023-05-08 15:59:55 版主 3303

產後之後整個身材就大走樣

屁股變大,屁屁的肉也整個下垂,整個緊實的感覺都沒了

而且還因為變胖,我的腿!!! 出現了橘皮

上次跟朋友聊天,她說我生一胎感覺老10歲….很有老態

內心OS表示:

產後瘦身要選對美膚壓力褲_img_1

內心默默決定! 我要好好來改變自己

但預算有限,塑身衣價格太高了,而且我主要想調整的是腿的部分

所以我決定先入手壓力褲

第一個買的是MOLLIFIX

之前看健身的朋友分享,所以沒有研究的很深就買了

但~~~~~~奉勸媽媽們……買壓力褲還是要慎選材質和版型

我算是水梨身材,腿兩側特特特大

Mollifix對我來說包覆性夠,但不夠透氣….

運動一陣子之後,還有點過悶起疹子

我朋友也說這版型不是很適合我

後來種種問題,還休息了一陣子就沒在穿了

後來現在買的是NU Concept的FIR美敷肌能褲

也是看到朋友有在穿所以想說再試試看

但這次針對透氣我有特別研究一下,他們家的美膚壓力褲材質很透氣

連我朋友也容易皮膚敏感,她長時間穿都沒問題

最後決定要買是因為她的橘皮問題好像真的有被改善耶~

目前穿一個多月

紅疹的問題沒有出現,而且老公也覺得我的腿型比較好看了~~~~(驕傲)

供媽媽們參考囉

不一定每個人的情況都一樣,但真的要慎選

放一下現在在穿的這件~顏色好好看

產後瘦身要選對美膚壓力褲_img_2

哦不
哦不 2023-05-08 16:15:59 #1F

3Q

芓芓媽咪
芓芓媽咪 2023-05-08 20:11:52 #2F

謝謝媽咪分享
有沒有透氣真的很重要,我之前也穿一個雜牌然後大過敏www

邱芯瑋
邱芯瑋 2023-05-08 20:38:19 #3F

我朋友也推薦我買NU Concept

我是櫃姐,穿這個去上班我水腫的情況比較沒那麼嚴重

adsnew
gugugood1
gugugood1 2023-05-08 21:01:38 #4F

日常逛街也可以穿哦 我現在出門也會穿著,當內搭ok而且不會太悶

王潔潔
王潔潔 2023-05-09 00:48:25 #5F

之前都不知道為甚麼媽媽群組很多很多人在團購壓力褲

後來穿過就回不去了

我現在做家事也會穿~

江莉梅
江莉梅 2023-05-09 01:26:27 #6F

謝謝分享~

我也是最近才知道壓力褲的好

於2023-05-09 01:27:01 重新編輯過
Wen C Chang
Wen C Chang 2023-05-09 03:07:51 #7F

肌能衣研製所這牌子推推

我買了兩件FIR美敷肌能褲換著穿,上班、運動或日常在家都會穿

穿久真的有覺得橘皮有變好

乖孩子
乖孩子 2023-05-10 00:23:51 #8F

橘皮有改善這點好燒喔!

媽咪們都是產後多久開始穿??? 我覺得我也需要欸

香香精油
香香精油 2023-05-11 01:34:49 #9F

他們家這個牌子的我看蠻多人推薦的
覺得功效很神奇欸
想買個兩件來穿看看

周苡萱
周苡萱 2023-05-11 07:32:32 #10F

大推NU Concept家的壓力褲!! 我懷孕的時候就買來穿過,他們家有專門做孕婦的~ 好穿透氣,塑型力又很棒~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力