緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
沛媽媽
沛媽媽 2023-05-07 23:19:01 版主 7163

最近收到滿額學校複審通知,想請問有經驗的爸媽,龍門國中,入籍五年以上,沒申請房屋租貸公證書,排上的機率高嗎?謝謝。

cute6774
cute6774 2023-05-08 08:53:27 #1F

幫問

小屁桃pp
小屁桃pp 2023-05-08 08:55:09 #2F

這是110年 北市滿額國中

最後入籍日的資料 > 109.06.08 (父母雙方與學生共同設籍)

給板媽參考看看

https://jr.hs.ntnu.edu.tw/wp-content/uploads/2021/07/%E8%87%BA%E5%8C%97%E5%B8%82110%E5%AD%B8%E5%B9%B4%E5%BA%A6%E9%A1%8D%E6%BB%BF%E5%9C%8B%E4%B8%AD%E6%9A%A8%E6%94%B9%E5%88%86%E7%99%BC%E5%AD%B8%E6%A0%A1%E5%90%8D%E5%96%AE1100712.pdf

今年就不曉得了 

主要是想了解,比如去年的狀況,心裡有個底。 謝謝您的回覆!

2023-05-08 09:18:04 回覆
我愛佑佑
我愛佑佑 2023-05-08 11:47:20 #3F

依往年的最後設籍日來看,應該是沒問題,龍門不需設這麼久吧

我也不太清楚,看申請人數大於綠取人數,想看看大家的意見,有個打算,謝謝您。

2023-05-08 14:04:22 回覆
PT想放假
PT想放假 2023-05-08 13:40:03 #4F

去年111入學
最後設籍日是  109.12.21
順位是 父母雙方與學生共同設籍

版主一定要確認.. 在審查前,父母和孩子同時都在戶口內
依經驗推,就設籍時間,會過
關鍵在順位

https://www-ws.gov.taipei/Download.ashx?u=LzAwMS9VcGxvYWQvMzQyL3JlbGZpbGUvMzY5NjcvODYyMjM3NC81ZjNkMmM0Zi0zZTMzLTRmNzgtOWU4OS05YTUxMjg1MWFmMWUucGRm&n=MTEx5a245bm05bqmNy055bm057Sa6aGN5ru%2f5pqo5pS55YiG55m85a245qCh5ZCN5ZauKDExMS42LjMw5pu05pawKS5wZGY%3d&icon=..pdf

有,我和我先生皆有入籍。感覺吃了一顆定心丸,非常謝謝您的資訊! 話說師大附中國中部,一出生就得入籍啊!

2023-05-08 13:53:23 回覆

有,我和我先生皆有共同設籍,謝謝您的資訊,感覺吃了一顆定心丸(好像有點誇張,哈)。話說,師大附中國中部還真的是要一出生即入籍椰!好搶手!謝謝您!

2023-05-08 14:06:55 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力