升學王國中線上教學平台推薦用嗎?想買來給小孩用……

格子妹妹
I格子妹 2020-05-26 10:54:30 版主 70K

國中的孩子如果不盯真的不行,成績就會馬上反應結果,原本想說讓小孩去補習班,但補習班的價錢真的有點貴,如果可以用線上教學平台來學,其實也是另種不錯的方式,價格感覺還便宜些,加上準備考試跟學校課業都能用到,想問版上媽媽有幫讀國中的孩子訂過嗎?有好用的線上教學平台推薦嗎?升學王有人給小孩用過嗎?看網路上評價還算不錯,有想買給小孩用

努力打拼中
努力打拼中 2020-05-26 11:08:10 #1F

好奇+1

小麥兒兒
小麥兒兒 2020-05-26 11:12:02 #2F

跟你說我家孩子今年要升國三了 我國一就給他用升學王 沒有再到外面補習班補習 也不用下課趕補習班 用了一年的時間後 他考試一直維持班上前三 我們都有看到他的進步

邵兒
邵兒 2020-05-26 11:16:27 #3F

最近也是小孩找線上教材,不想讓他跟不上學校進度

其實有些都能免費試讀,先用過會比較清楚優缺點

像升學王這幾天才給小孩試用,感覺他使用狀況很OK

目前考慮要用升學王這套,這貼給你看https://pse.is/SFQH3

洳洳耶
洳洳耶 2020-05-26 11:26:54 #4F

你講的升學王就很好用了

撇開老師教學影片跟題目那些

還有線上發問系統這個資源平台

這項功能搭配講義跟題目學習效果就很明顯

不用花大錢去補習和買一堆參考書

還有一堆補教界名師教課

我認為這比去補習班有效率的多

PEARL
PEARL 2020-05-26 11:50:32 #5F

想知道+1

好奇心重的人
好奇心重的人 2020-05-26 12:41:01 #6F

我覺得要看孩子耶,像我們家的孩子,現場教學的效果比較好,用電腦.....零零落落的

匿名
開心果 2020-05-26 14:30:26 #7F

想知道

何強
何強 2020-05-26 14:47:34 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

豆伯
豆伯 2020-05-26 14:52:09 #9F

慎思!

主要還是看小朋友,我家當初花了8萬8(名X學院),買了當裝飾品,

高中廠商又來推,直接就拒絕了。

Yin Yi
Yin Yi 2020-06-08 16:18:34 #10F

我是讓我家小孩使用萬試通,效果感覺比補習班還好,國中就開始使用,成績也都維持得不錯。

小朋友蠻喜歡的,因為他也可以有足夠睡眠XD

現在小孩要升高中了,最近也打算繼續讓他使用高中課程全科!

萬試通的老師跟我說其實這樣的方法才更有效率,

在補習班一科要上三個小時,可是如果小孩在家使用萬試通的話,三個小時可以讀2-3個科目了。

如果在南部的家長,有需要的話可以聯絡這位林老師~
Line ID : hey9290

by 使用有感的家長XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力