B寶媽
B寶媽 2023-05-05 22:51:52 版主 5657

今天下班後人不太舒服,打理好小孩就先睡覺休息一下!晚上沒多久老公就下班,大吼說;樓下紫色口罩是誰的!?

我說我的?怎麼了?結果婆婆怒氣衝衝對著我罵,那是我的口罩欸?是你大姐(他女兒)在醫院買給我的,你怎麼把她偷去用!?然後我就澄清說;那是我自己買的,而且有買段時間,然後我就拿包裝給他看,他瞬間安靜3秒!老公也站出來說;一下班就搞這烏龍?然後老人家又說話,你衣服曬了沒?家裡要打掃什麼的?哈哈.....真的是拉不下臉道歉!我沒有要他的道歉,直希望他正常點,別每次東西不見都怪我!自己年紀大了!常忘東忘西,東西亂丟!亂丟我也不太想去碰,這樣又會怪我把她東西偷走!然後亂到不行,又要我要求整理! 有手有腳,整天空空在家!上班不是不會累的......

匿名
111 2023-05-07 23:02:38 #1F

匿名
++1 2023-05-08 09:04:09 #2F

感同身受,從每天用小孩6:30開始看。

心真累,要找讓自已開心的方式生活,不然會變成.

真的!醒來就是小孩跟工作還有家裡瑣碎事!還好孩子還聽話懂事,有時也會幫我做家事

2023-05-09 21:20:35 回覆
匿名
媽媽崩潰 2023-05-08 09:28:45 #3F

版媽息怒啊~

女人要進入另一個家庭說真的很辛苦,

有時候真的只能轉個念,

還是要讓自己開心一點~

不然就是要請老公幫忙,讓老公去把誤會或是問題講開試試看

謝謝!我知道要轉唸,但他三不五時發作真的很討厭.....連隔壁鄰居都會幫我說話了

2023-05-09 21:18:14 回覆
奧嘟嘟
奧嘟嘟 2023-05-08 09:38:51 #4F

哈哈,版媽的那種感覺我很懂哦~~

想當初我也遇到夫妹東西不見都覺得是我…是北七嗎…(連尾戒不見也抓我的手起來看是不是她的…是有毛病嗎…) 

打掃也是等一個要上班的人回家或放假再用…(母女倆閒閒在家不動如山…尊貴的化身…) 

我們只能讓自己的翅膀硬一點…才會過的很開心…加油呀!!!

謝謝!當下是想休息還被這樣亂吼真的很不爽????後來口罩找到了!在他自己車子裡

2023-05-09 21:16:28 回覆
show秀媽咪
show秀媽咪 2023-05-08 10:07:45 #5F

這真的會讓人滿無言的。

辛苦版媽了,再跟先生溝通,請先生去處理吧

再來就是自己轉念,不要跟婆婆一般見識!不然真的會滿累的

其實不是第一次了! 我女兒現在都已經要國中了!他都看在眼裡!有次自己零錢包不見(裡面有200)也一直罵我是我偷的!結果隔天隔壁鄰居送還回來,說他打牌時忘了帶走!

2023-05-09 21:14:48 回覆
謝謝你愛儂
謝謝你愛儂 2023-05-08 16:35:59 #6F

直接更老公說叫他自己負責好自己的母親

老公會說;隨時會走(去世)的人別再跟他計較

2023-05-09 21:12:20 回覆
雨蝶
雨蝶 2023-05-09 10:58:26 #7F

我婆婆也會這樣! 有一天早上我剛從房間出來,我婆婆就氣沖沖的對我斥責:「阿XX,妳為什麼冰箱門開了不關好!?ㄏㄚ、?」我滿頭問號,我說我才剛起床沒開過冰箱啊。「奇怪!不是妳開的嗎?為什麼冰箱門不關好啊!」然後就邊碎念邊離開了!事後發現,是大姑女兒沒關好…????‍️????‍️????‍️

你這種經歷我也遇過,還有水龍頭沒關好之類!當時我剛睡醒懶洋洋就沒多想????

2023-05-09 21:11:09 回覆
正面能量
正面能量 2023-05-10 02:40:10 #8F

為何你們不合不自己搬出去住,疑惑了
 KatePan
KatePan 2023-05-10 14:17:54 #9F

是拿夫家多少聘金 講話都用這種方式?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招