緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家中小孩支氣管不好,且有嚴重鼻過敏

聽人家說喝羊奶可以調整體質,想問有沒有推薦的羊奶粉?

cute6774
cute6774 2023-05-04 09:40:39 #1F

想知道+1

匿名
過敏寶媽 2023-05-05 11:27:35 #2F

我們家是小孩幼兒園有幫訂羊奶

但個人覺得,小孩喝了好像也沒有特別調整體質耶,

若是過敏體質,還是去尋求專業醫生的建議唷!

beautyjuju
beautyjuju 2023-05-08 11:24:53 #3F

我們家寶寶是喝啟賦羊,過敏體質改善很多,原本早上都要一場噴嚏大戰,現在寶寶喝了半年,體質有改變,很少打噴嚏或感冒,便便也很順 寶寶喜歡喝,我也輕鬆很多~

江品
江品 2023-05-08 12:38:12 #4F

雖然喝羊奶沒有科學根據,但我家小孩喝羊奶真的過敏症狀有改善,雖然還是過敏,但症狀有比較輕微了

fifi的媽媽芸芸
fifi的媽媽芸芸 2023-05-08 14:23:24 #5F

推推啟賦羊,朋友推薦的,說啟賦羊的sn-2 PA成分比較多,寶寶好吸收又可改善過敏症狀,所以我就跟著換了,目前喝了一個多月,我家寶寶過敏症狀確實改善很多,而且長了好多肉肉,免疫力感覺也有比較好喔。

寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2023-05-10 21:58:43 #6F

我寶貝不習慣那個羊騷味......真的喝不下去一直吐還給我,我後來聽藥師推薦買了也是能調整體質的美強生純睿,兒子還比較愛喝@@
我覺得只要成分挑對、跟母奶貼近一點、有a2跟mfgm幫助腸胃消化跟提升免疫力,寶寶體質就會越來越好了啦,不用太緊張喔

琪77
琪77 2023-05-11 17:09:36 #7F

羊奶的話我推薦啟賦羊喔~我家喝過卡洛但不愛(可能因為羊騷味),而且後來發現卡洛成分表裡有蔗糖,就決定要換奶了。現在是喝啟賦羊,寶寶很愛還會一直討奶,鼻子過敏也好很多

林間千
林間千 2023-05-12 01:01:00 #8F

我們家有過敏但沒喝羊奶欸 原本就喝美強生優兒 目前也還沿用中
想說這罐有雙重益菌生配葡聚糖可以減少呼吸道感染問題就沒有特別換

cocosnow
cocosnow 2023-05-15 10:45:55 #9F

啟賦羊可以試試!!我家兒子支氣管過敏很嚴重,加上去公托又常感冒,我嫂嫂就建議給他改喝啟賦羊,說也神奇喝了一陣子後除過敏症狀明顯改善外,連抵抗力都有跟著變好,現在也不容易被傳染感冒了~ 我終於也不用三不五時要跟老闆請假惹~

期待睡過夜
期待睡過夜 2024-02-27 11:40:12 #10F

我是有朋友建議可以試試看啟賦的羊奶粉

有試用罐可以先去試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力