緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有無負擔低卡小零食?

匿名
wen 2023-05-03 11:26:30 版主 10K

照顧小孩真的不是一件簡單的事
從早到晚都在忙活各種瑣碎雜事
精力已經被消磨待盡,一般哄完小孩睡覺
就會開始跟我老公一起吃宵夜看電影
開始我們的放鬆時間,美好地結束勞累的一天

不過最近宵夜好像吃得有點太放縱
不秤不知道一秤發現自己重了好多
可一時之間沒辦法立刻戒宵夜
況且宵夜還是我一天內最幸福的時間
說真的我狠不下心來剝奪我的快樂
想問問媽咪們有沒有適合宵夜吃的低卡小零食啊?

匿名
2023-05-03 12:04:08 #1F

我之前也有這樣的困擾,後來就改吃一些蔬菜或是水果當做宵夜,或是嚼口香糖來解渴,比較健康也不太肥

項子芸
項子芸 2023-05-03 13:32:39 #2F

老公呢?他都沒有幫忙一下嗎?

wen

阿他其實有啦 只是我沒說而已 他工作也是蠻累的

2023-05-04 16:28:10 回覆
iris欣欣
iris欣欣 2023-05-03 13:53:04 #3F

我會自己做高蛋白豆腐餅乾 熱量不高又健康

好厲害, 會很難做嗎?

2023-05-04 12:03:32 回覆
adsnew
匿名
Ya 2023-05-03 14:01:22 #4F

名廚美饌的蒟蒻雪麵味道蠻好吃的,一份不到100大卡,吃得飽又無負擔

之前在網購買過他們的川麻口味,味道好吃辣得挺過癮的

2023-05-08 20:15:58 回覆
Masterator
Masterator 2023-05-03 14:39:53 #5F

寒天蒟蒻條呢 低卡又涮嘴

Masterator
Masterator 2023-05-03 14:40:40 #6F

或是那種荷卡廚房的麵

於2023-05-03 14:41:15 重新編輯過
海鹽媽咪
海鹽媽咪 2023-05-04 12:23:20 #7F

我蠻常吃宵夜的 一般會選擇一些低卡的小點心 像烤鮮奶或燕麥餅乾之類的 但還是要記得量力而為

羨慕!!

易胖體質的我不敢吃宵夜

美瑞的媽
美瑞的媽 2023-05-04 19:52:39 #9F

蒟蒻不錯

雨天的魚
雨天的魚 2023-05-05 09:03:54 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己