緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寵物除臭空氣清淨機推薦,除臭噴霧都沒效…

匿名
黎明來臨 2023-05-02 13:02:21 版主 4580

家裡年初開始養貓,發現房間貓砂味道有點重,而且小女兒打噴嚏頻率有增加(不確定是不是這個關係),試過噴除臭噴霧沒有什麼幫助,想說買台可以除臭用的空氣清淨機,希望改善房間的味道跟空氣品質

需求是不要太大台,兩個房間都不大,聲音能小一點,大概是這樣謝謝

叫不醒的鹿
叫不醒的鹿 2023-05-02 14:11:05 #1F

好多空氣清淨機都不除臭…家裡兩台都沒什麼除臭效果唉

萌蛙旅行
萌蛙旅行 2023-05-03 10:16:31 #2F

空氣清淨機的除臭我覺得有限耶。

我除了小米的空氣清淨機外,還有擺無印良品的芬香噴霧器

對整個空間的味道比較有幫助。提供給版主參考

iris欣欣
iris欣欣 2023-05-03 13:40:00 #3F

我家主臥跟客臥都裝三菱空清循環扇 

可以明顯感覺空氣雜質有變少 

這台最方便的是直接嵌在天花板

所以小孩子跟貓都不會撞到

椪柑媽咪
椪柑媽咪 2023-05-03 17:18:03 #4F

我覺得機器的效果沒有很好,最近用淨毒五郎除臭有感!
匿名
黎明來臨 2023-05-05 15:07:09 #5F

iris欣欣媽您好

嵌天花板這樣好清濾網?濾網貴嗎?

iris欣欣
iris欣欣 2023-05-09 13:39:38 #6F

他這款是電漿跟靜電集塵的技術 所以是過濾器不是普通濾網

用清水洗乾淨晾乾再裝回去就能繼續用了

在耗材方面就省下了不少

裝到現在覺得很值得

另外三菱這台除臭功能蠻強的

如果貓剛拉完便便我會開”強”過沒多久就完全沒味道了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走