緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

問15坪安靜又好看的空氣清淨機推薦~

孫子在未來
孫子在未來 2018-10-25 14:22:31 版主 6215
最近天氣入秋了
天氣忽然轉涼
我們家小孩的過敏又發作了
看了版上很多媽咪都說空氣清淨機可以改善
我也想買一台放家裡
家裡客廳15坪
希望找安靜而且外觀簡約的
不知道各位媽咪有沒有推薦的牌子
高級便利貼
高級便利貼 2018-10-25 17:48:52 #1F

blueair的好像都還不錯,
有聽朋友用過,
評價滿高的,
說是放了之後過敏改善好多
可愛妹子
可愛妹子 2018-10-25 20:40:16 #2F

幫推

曾海岸控
曾海岸控 2018-10-26 11:13:18 #3F

Blueair 480i可以買
很安靜,完全不會吵到小孩子睡覺
而且北歐風很好看(這是瑞典牌子)
想當初是先看上外觀才去了解功能的XD
用過覺得是款內外兼具的空淨機
adsnew
滿天是利亞
滿天是利亞 2018-10-26 16:38:41 #4F

推blueair

還可以遠端用app操控

不在家也可以維持空氣品質
王南方
王南方 2018-10-26 18:23:28 #5F

我本身就是過敏體質,一點灰塵就會讓我發癢

後來搬新家朋友送了一台飛利浦的AC5659

在整理東西的時候弄了很多灰塵他立刻偵測到後運轉

用一陣子下來,我的過敏不舒服感都有改善很多
mnforlove
mnforlove 2018-10-26 18:30:55 #6F

潔西珊姐
潔西珊姐 2018-10-29 12:04:26 #7F

Blueair!
有受美國家電協會認證的,
而且他們的濾網很厚,過濾效果更好,用料札實,
重點是外觀好好看,
符合你想找的簡約風
賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2018-10-29 12:32:47 #8F

推媽咪買honeywell的,品質好也耐用~
我家是買802那台,外型好看,長期開真的對過敏感善有幫助!
祝媽咪找到適合的空氣清淨機

惠板橋
惠板橋 2018-10-30 16:09:32 #9F

被媽咪們講得好想買一台BLUEAIR回家放哦 哈哈

潔希卡愛吃
潔希卡愛吃 2018-10-31 09:57:27 #10F

我是趁上個月週年慶買 Blueair 480i 
本人就是過敏王,我覺得頗有用的耶。
模式可以調三段高中低或自動,週年慶買的話,可以加購濾芯,比較划算喔。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己