想從淨化空氣開始改善寶貝過敏,求推薦清淨機?

jaeety
jaeety 2019-11-13 13:56:39 版主 8513

為了改善小孩過敏的症狀,醫師建議要逐項把家中可能造成過敏的因素降低,我打算先從淨化空氣開始,所以很需要一台功能好的空氣清淨機,求問媽咪們有推薦的機種嗎?

哦不
哦不 2019-11-13 14:42:19 #1F

想知道+1

big璿
big璿 2019-11-14 15:13:41 #2F

Panasonic的F-Y20FH推薦給你
清淨空氣及除濕的效果都很不錯

僑小倫
僑小倫 2019-11-14 17:09:51 #3F

我家是買Winix空氣機用了半年多算很滿意
沒什麼噪音很安靜 是清淨+除菌二合一的效果
我想應該對小朋友的過敏症狀能有幫助!
參考看看咯~

terg7097
terg7097 2019-11-14 18:54:13 #4F

空氣清淨機很多種,要選預算內、功能好的,如果是要換氣量大+淨化力強可以選擇Honeywell-HPA-100+200,兩台9000有找,過濾空氣微粒效果非常好,很推2018_sticker_august_01.png

石大妹
石大妹 2019-11-15 13:50:53 #5F

我也想知道...雖然家人沒有過敏體質不過家裡空氣一直都覺得很糟...

停權
Renee于 (帳號停權) 2019-11-15 18:00:16 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

PAPAJUJU
PAPAJUJU 2019-11-18 14:45:32 #7F

我家裡空間不大是買SHARP的FU-G50T-W不錯用
9千多價格還可以

老夫子愛惠
老夫子愛惠 2019-11-18 16:54:30 #8F

我家是買blueair i系列,它是hepa+活性碳濾網
除異味或是過濾空氣效果都很好
運轉也很安靜,小孩睡得安穩也不會半夜一直打噴嚏
可以趁現在週年慶買很划算~

ttotsm74
ttotsm74 2019-11-18 22:14:01 #9F

推薦百靈SensorAir,我這一陣子用下來覺得很符合我的期待,水洗濾網免耗材也蠻經濟實惠的

小Curry
小Curry 2019-11-19 10:36:14 #10F

推Winix的空氣機,集塵效果很厲害!除了有專門過濾寵物的濾網,也有HEPA濾網及除臭的濾網,我家有養寵物覺得這台很好用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過