桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
這鴛哈
這鴛哈 2018-10-22 15:53:17 版主 8633
家裡的空氣清淨機壞掉了
我們有想說要來買一台新的
而且今年我們家會多一個人
肚子裡的小寶即將問世了XD
所以我想要買一台過濾效果比較好的空氣清淨機
媽咪們有沒有推薦的呢?
匿名
00 2018-10-22 15:57:21 #1F

儀儀媽
儀儀媽 2018-10-22 18:36:04 #2F

如果是空氣清淨機的話我蠻推薦飛利浦的,
因為飛利浦也有出很多醫療產品,感覺比較專業
可口橙汀
可口橙汀 2018-10-23 14:32:32 #3F

我們辦公室有一台飛利浦的,感覺是還不錯而且運轉聲音也不會大

匿名
321倒計時 (帳號停權) 2018-10-23 22:47:33 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

窩窩會蜚語
窩窩會蜚語 2018-10-24 12:08:11 #5F

飛利浦+1,

我之前在月子中心的時候,

他們的空氣清淨機也是飛利浦家的,

後來我們就買AC5659,

因為這台可以過濾到0.003微米,

過濾效果很不錯就買了~
lulu的媽 2
lulu的媽 2 2018-10-25 16:25:43 #6F

我家也是飛利浦AC5659,除了真的過濾效果很好之外
他還可以連接手機,從手機裡面可以看到空氣的品質
我發現雖然在家裡,可是有時候家裡的空氣品質也是蠻不好的,沒有用的話都不曉得
盒進洞
盒進洞 2018-10-26 16:25:35 #7F

我最近也有考慮要買一台空氣清淨機~

如果還可已過濾掉病毒

也許可以讓我女兒不要那麼容易感冒QQ
Candy6926
Candy6926 2018-10-27 16:51:19 #8F

推Honeywell HPA-720WTW,這台可過濾PM2.5、有除臭功能、自動智慧偵測,過濾效果不錯喔~而且還有兒童安全鎖

詳細說明可以看這裡: https://www1.gamepark.com.tw/2LBXu

璐兒寶貝
璐兒寶貝 2018-10-29 19:40:43 #9F

也推薦媽咪買honeywell的,我是看身邊很多朋友都用這牌才跟進買的
很好用,過濾效果很不錯~我自己過敏的情況已經有好轉不少
這台HPA600BTW是最近新出的機種可以參考看看有部落格寫過開箱文
https://tw.news.yahoo.com/%E5%9C%A8%E5%9F%8E%E5%B8%82%E8%A3%A1%E5%91%BC%E5%90%B8%E6%96%B0%E9%AE%AE%E7%A9%BA%E6%B0%A3-honeywell-%E8%B6%85%E6%99%BA%E8%83%BD%E6%8A%97%E8%8F%8C%E7%A9%BA%E6%B0%A3%E6%B8%85%E6%B7%A8%E6%A9%9F-hpa600-013444990.html

停權
雅芽兒 (帳號停權) 2018-11-08 11:41:34 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招