緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

三菱電機的空氣清淨產品值得投資嗎?

上次去閨蜜的新家玩嫩嬰,因為我的小孩跟她差沒幾個月,她又是第一胎,問了我很多關於育兒的經驗,照顧小孩真的很辛苦,尤其小孩健康最容易讓媽媽焦慮
像是最近考量到冬天的空氣品質沒有很好,我們討論說想要再選購一些有空清功能的家電,還有因為家裡有養一隻長毛貓,到了換毛季節一堆毛漫天飛舞,怕對嫩嬰會有影響

爬文看到蠻多人推薦三菱電機的空氣清淨除濕機,三菱除濕機的除濕力是無庸置疑啦,而且這台還可以偵測環境自動切換除溼或空清模式,二合一的功能也適合放小孩房 
雖然市面上也有很多品牌都有出清淨+除濕功能二合一,但光三菱原本很強的除濕力再加上清淨功能,覺得滿值得考慮入手~

結果到官網挑要哪個型號時,看到有壁掛式的全熱交換器,覺得也很心動(剁手)!!以前曾經跟老公考慮想裝天花板的全熱,但礙於預算以及現在要請工班大費周章牽管線等等,實在太麻煩,如果是壁掛全熱的話,只要鑽牆就可以用了!

想問問板上有沒有什麼經驗可以參考,我知道三菱電機的除溼機品質一直都很不錯,版上網友也幾乎大推,但比較少看到全熱或是壁掛全熱的使用心得?還請大家給予意見

努力打拼中
努力打拼中 2023-11-20 15:42:28 #1F

想知道+1

匿名
黃澄澄 2023-11-20 18:24:09 #2F

我從除濕機入坑三菱電機後,陸續連空調、全熱交換器都選用他們家的,到現在完全不後悔,而且家裡的空氣品質有感提升,家裡有新生兒的話很適合~

除濕機真的是很多人首推三菱電機呢

2023-11-26 19:26:12 回覆
chunchun18
chunchun18 2023-11-20 19:59:55 #3F

超值得啦 過敏兒人生很痛苦的 爸媽照顧也很費心

過敏兒真的QQ希望這些產品能有效改善

2023-11-26 19:26:27 回覆
好愛吃酸der
好愛吃酸der 2023-11-20 21:33:17 #4F

我自己是有點強迫症,幾乎家裡的家電都用同個品牌,這樣可以維持家中一貫的日系質感,而且未來如果真的需要維修的話也比較方便,最近買有優惠送全聯禮券,好像到年底可以去通路看看

謝謝分享!!有優惠的話更讚

2023-11-26 19:26:38 回覆
Yororo
Yororo 2023-11-20 23:15:36 #5F

惠而浦的除濕機也不錯 最近也在看有空清功能的家電

好的我們也會參考看看~

2023-11-26 19:26:50 回覆
yehjing
yehjing 2023-11-21 10:47:24 #6F

以冷氣來說的話日系品牌都不錯,三菱電機的空調換氣設備在日本是數一數二的,雖然在台灣沒什麼曝光,但在日本可算是前三大品牌。它們家全熱交換器跟除溼機都是日製的,其他日系品牌就不是了,雖然稍微貴一些,但品質好更重要。

我們也想找日製的 會比較安心

2023-11-26 19:27:07 回覆
匿名
小蘋果 2023-12-01 23:03:06 #7F

三菱除濕機不錯呀我朋友家有買,如果你會擔心清淨力,可以在濾網多加一層3M靜電濾網,加強過濾~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力