緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

臉上有痘是要打藍雷射嗎

x小颯x
x小颯x 2023-04-27 15:36:15 版主 7482

我兒子正值青春期
臉上痘痘有夠糟糕 還會忍不住去摳
請問臉上有痘痘的話應該是去打藍雷射嗎?
最近有看到廣告

凌白熱
凌白熱 2023-04-28 11:39:53 #1F

臉上有痘打藍雷射很適合

我最近也剛帶我家孩子去魏嘉宏皮膚科打完

他也是因為青春期油脂分泌過旺

臉上一堆痘痘 然後被他摳得亂七八糟

後來去找魏嘉宏醫師諮詢

醫師就是建議那台藍雷射

且這台機器可以直接打在痘痘上

我兒子打完後一個禮拜比較大的痘痘基本都有消

凸起來的膿包也直接變平(很神奇)

然後聽說這台可以抑制皮脂腺出油使皮膚油水平衡

目前看我兒子這樣打完真的滿有感的

也已經有預約下一次療程了

於2023-04-28 11:40:53 重新編輯過
靜英
靜英 2023-05-25 22:07:08 #2F

可以先給醫生評估看看比較好 我自己是在台北車站那邊的長虹雷射的
還蠻推這家的 醫生技術很好 你可以去問看看

飛天妞
飛天妞 2023-05-25 22:36:33 #3F

長虹診所的雪白聯合很OK~
我打完之後改善很多!
現在粉刺痘痘那些真的都很少有了~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力