【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

腳踝扭傷,請問有人打過喜樂雷射嗎?

林 秀惠
林 秀惠 2019-05-01 20:28:51 版主 30K

前天跟一家人去爬山,在下山的時候,一個不小心沒站穩

結果往前摔,左腳就扭到了,

當下腳踝就腫起來了痛到不太能走,老公扶我才能下山

下山去復健科做檢查,確定是扭傷

醫生說如果要減低疼痛可以打一種叫做喜樂雷射的治療

那時因為有其他急事,所以就沒有打

但昨天在家腳還是很痛,做事情也不方便

想要在回去打喜樂雷射,不知道地方媽媽有人打過嗎?

想知道打完效果到底好不好啊?

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2019-05-01 20:32:54 #1F

可言言
可言言 2019-05-01 20:57:05 #2F

喜樂雷射?沒聽過耶..

是用雷射治療的意思嗎?

柴媽咪
楊婉婷 2019-05-02 11:46:48 #3F

之前老公手腕受傷,好像也有聽過喜樂雷射,但他好得比較快就沒有打了。

湖湖高
湖湖高 2019-05-03 15:00:32 #4F

如果很不舒服就去打吧!!

我妹之前有打過喜樂雷射,打完會舒緩很多喔,

會幫助消炎、痛感降低~~

林 秀惠
林 秀惠 2019-05-07 13:26:10 #5F

@湖湖高

您妹妹也是打腳踝嗎?

請問他是去哪裡打的呢?打了幾次之後才有效果?

湖湖高
湖湖高 2019-05-08 12:13:25 #6F

@林 秀惠

對!!是腳踝,他是去左營的蔡昌學復健科打的,只打了一次,

我妹是學跳舞的,剛好在舞蹈甄選前三天扭傷腳踝,

因為希望不影響甄選,醫生就有建議打喜樂雷射,

原本連走路都非常痛,腳踝也很腫,

後來打完喜樂雷射,

走路痛感降低,腳踝也已經消腫滿多的,

甄選當天跳舞很順利,過程也沒有疼痛~~

林 秀惠
林 秀惠 2019-05-08 13:00:51 #7F

@湖湖高

謝謝,我剛好人也在高雄

等等就去蔡昌學復建科看看,這幾天實在痛得受不了><

芳芳兒兒
芳芳兒兒 2019-05-09 15:03:43 #8F

原來有這種喜樂雷射可以幫助消炎

這樣以後老公運動受傷也可以帶他去打

屁孩花
屁孩花 2019-05-13 11:12:28 #9F

這個老人家可以打喜樂雷射嗎?過程會不會很痛,

擔心他們會很不舒服…

巧比比
利哥屁 2019-05-13 14:12:42 #10F

@屁孩花

喜樂雷射的話,我覺得可以放心過去打!!

我們家裡長輩也有過去打,都說打的時候比其他震波,

還要沒有感覺,後面都會很放鬆的休息,

這你可以放心帶他們去打喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力