緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家有比較推薦的登機型推車嗎?

rockcandy
rockcandy 2023-04-26 00:46:14 版主 4439

滑過自己的臉書

看到身邊的朋友

幾乎是一個接一個去日本報到

實在是讓我心超癢的

一直問我老公何時換我們去咧

因為我也是滿想帶著我家一歲的鵝子去日本玩

我知道帶著小孩去勢必沒辦法像以前一樣

可以一天跑那麼多的景點

但是至少可以滿足想帶小孩出國玩的願望

只是我看好像很多人都是建議要帶著推車去

我是在考慮是不是多買一台登機型推車會比較方便啊?

這樣可以少掉托運到時候下飛機說不定就能夠直接用到了

commute
commute 2023-04-27 01:24:19 #1F

其實可以直接去搜尋看看

裡面的關鍵字就能找到很多喔

我自己在挑的話

會把收折後的尺寸看得更清楚一點

畢竟能不能順利登機都還是看尺寸阿

匿名
歐匿 2023-04-27 09:45:45 #2F

現在有租借推車的服務,若只是因為要出國短期使用,可以考慮用租借的方式,

免得家中又多一台推車,容易佔空間,又覺得浪費

我家是用Recaro easylife推車

可以機邊托運,推車推到登機口,下機後推車就會放在登機口旁,很方便:)

psychol
psychol 2023-04-27 14:22:21 #4F

覺得假如之後真的常常會有出國玩的需求

然後也少一台比較可以收折起來

比較小台的推車的話

那直接在買一台那我覺得OK

不然只是短期要出去玩得話

用租借也是一個方式

只是說我個人稍微有點潔癖

家裡如果小北鼻還很小的話我不敢用租的

因為小北鼻有時候都會去舔推車上的安全帶

除非是自己的推車知道怎麼使用過而且會去清潔

不然要是外面租的推車我會覺得有點可怕

然後我還滿推薦我現在用的BABYZEN YOYO2推車

這就是標準的登機推車了

之前買的時候就有問過了

不管哪一家航空公司的登機標準這台都有符合

galamenu
galamenu 2023-04-27 16:08:45 #5F

現在真的大家都在瘋出國@@

Perfectskin
Perfectskin 2023-04-27 23:48:45 #6F

我有買一台優生 ELSKER小推車

這台我不是很確定是不是可以登機喔

可是收起來也是非常小

用到目前為止都很滿意~~~

psychol
psychol 2023-04-28 01:19:46 #7F

當時其實也是剛好想說

這種小一點然後輕量化的推車

好處就是收折起來體積小重量又輕

如果有需要扛起來的話負擔不會太大

而且收在車子的後車廂也比較放得下去

選擇yoyo2也是覺得試過好幾台同類型的推車

感覺他推起來就是比較順耶

實際上路後也覺得就算遇到坑洞還是很順的推過去

不太會卡卡的感覺加上有很多配件可以選

我就有加購6+顏色布件選擇了我喜歡的深藍色

覺得好看又不容易顯髒

推到現在覺得還是非常滿意

於2023-04-28 01:28:22 重新編輯過
bridecake
bridecake 2023-04-28 15:01:56 #8F

上個月出國也是看別人直接扛推車登機覺得好猛喔

rockcandy
rockcandy 2023-04-29 00:48:22 #9F

剛剛自己也爬文去看了yoyo的推車

覺得越看越喜歡耶

也打算再找個時間

直接去台北展示中心看看

想要直接去現場體驗一下好了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力