緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
海海
海海 2022-10-25 14:00:22 版主 14K

再過一陣子寶寶就要出生了
最近在挑選適合的推車
不過品牌跟型號實在是太多了...
我們兩個看的是頭昏眼花
目前是打算買雙向的推車
需求是推起來要穩!能夠裝提籃
私心希望外型能好看XDD

最近是有看到NUNA新出Triv next推車
感覺還滿不錯的,不過新出的評價比較少
不曉得大家有沒有比較推薦的雙向推車?

cute6774
cute6774 2022-10-25 16:01:00 #1F

幫問

拿鐵Latte
拿鐵Latte 2022-10-27 15:10:16 #2F

雙向的話我推薦UppaBaby Cruz V2,他跟NUNA的差別應該在車體設計,他是前輪懸架 雙作用後懸架,推起來可以更穩一點,小朋友坐起來就會比較舒服,置物空間也更大一點~
于倩
于倩 2023-02-16 17:15:18 #3F

雙向推車我就是買Nuna的Triv next
比較過不少市面上的推車
自己是比較喜歡Triv next
這台推車我覺得推起來最穩 最順
而且單手就能收 收納的體積也比較小
各方面來說我覺得都比較優 很推薦
建議媽咪去去門市試推看看就知道

海海
海海 2023-05-25 07:44:10 #4F

謝謝大家~試推以後買了Triv next

確實好推好收 目前用的很滿意

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走