緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公開竅~送我得英特貴桑桑眼霜

陳紫璃
陳紫璃 2023-04-20 17:55:31 版主 2031

前年是我的第一個母親節
那時候老公還吵著說不習慣要送我母親節禮物
結果到今年二寶出生後...老公竟然開竅了??

前兩年都送送花吃個飯
今年學聰明知道要送我保養品
可能也因為二寶出生他有明顯感受到我的疲憊
才會覺得我需要保養品吧~

總之~他送了我以前默默觀望超久的眼霜!
老公開竅~送我得英特貴桑桑眼霜_img_1
因為它單價算高 遲遲不敢下手
老公雙手奉上後 目前使用一周
眼周明顯比較沒有乾紋
昨天見朋友 他們也覺得我看起來氣色好很多

老公開竅~送我得英特貴桑桑眼霜_img_2
質地有點像乳霜很好推,帶點淡淡檸檬香
不黏膩吸收蠻快的
分享給所有操勞的媽媽們~~~~

小饃謨
小饃謨 2023-04-21 12:47:59 #1F

老公深深了解~老婆開心~老公才能生存~

嫻妃
嫻妃 2023-04-21 13:32:43 #2F

真羨慕你有個好老公~
啊芳
啊芳 2023-04-21 14:24:03 #3F

我也有買,眼周暗沉改善很多,不會再像黃臉婆了

拜南西
拜南西 2023-04-21 15:05:46 #4F

不知道我老公今年會送我什麼...我是不是要去暗示一下

一丘
一丘 2023-04-25 14:50:00 #5F

剛查了一下 這罐不便宜ㄟ!! 老公真的有心

晨喜
晨喜 2023-04-27 18:58:22 #6F

這罐也是我的愛用品!身邊很多朋友都被我推入坑了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過