緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
琳琳妹妹
琳琳妹妹 2023-04-19 12:14:42 版主 25K

親餵母奶一段時間了,下個月想轉配方奶。
寶寶剛出生時喝過水解但不是很買單...
希望這次挑的奶粉是不刺激腸胃的,因為從小腸胃就比較敏感XD
藥局藥師介紹這罐敏兒樂給我
說A2是比較稀有但很溫和的成分,看起來有醫生推薦感覺不錯,
想請教有媽咪家裡是給寶寶喝敏兒樂的嗎?有母乳寶寶轉喝敏兒樂嗎?_img_1

於2023-04-19 12:42:44重新編輯過
大小雪
大小雪 2023-04-20 11:44:34 #1F

我從母奶換的配方奶就是敏兒樂喔!
因為成分溫和,寶寶半夜也睡得很好~沒什麼哭鬧,很好照顧,真的很推薦敏兒樂

AA豆子
AA豆子 2023-04-20 11:55:30 #2F

Rosa Green
Rosa Green 2023-04-20 12:20:29 #3F

可以看看有沒有試喝罐可以申請,看看寶寶喝得如何~
Smilesunny
Smilesunny 2023-04-20 13:27:17 #4F

水解的口感真的不是每個寶寶都能接受的

橙寶媽
橙寶媽 2023-04-20 21:07:58 #5F

應該也有試喝慣可以申請?

小孩喝得順就好~

橙寶媽
橙寶媽 2023-04-20 21:17:59 #6F

於2023-04-20 21:18:29 重新編輯過
黃莉莉77777
黃莉莉77777 2023-04-21 17:26:41 #7F

我們家也是敏感型腸胃的寶寶 我是挑能恩極選給他喝 這罐是A2配方裡唯一有加益生菌的奶粉 喝下來腸胃顧的很好 便便型態很健康  已經比同齡高一顆頭了

凡韻
凡韻 2023-04-21 18:26:45 #8F

寶寶喝得順就好 我之前也被推過敏兒樂 不過寶寶喝了拉肚子的狀況蠻嚴重 有去醫院掛急診 只好再換別間奶粉....

祈小願
祈小願 2023-04-22 11:34:48 #9F

敏兒樂還不錯喔!
母奶換到敏兒樂,寶寶喝也沒什麼問題~真的像醫生說得好吸收~便便也順暢喔:)

Rosa Green
Rosa Green 2023-04-22 19:02:10 #10F

水解也比較苦一點…可以上網申請試喝罐 看寶寶喝得習不習慣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走