瘦腿母乳寶寶都用哪一款尿布

嫚嫚ㄦ
嫚嫚ㄦ 2018-08-22 14:37:18 版主 7307

感覺大家都喜歡米其林寶寶,尤其是腿庫越粗越好,長輩看到這種也會一直稱讚

久了我也覺得寶寶就是要養得肥肥嫩嫩的才好!看到腿庫照片就覺得好療癒

真的生了小孩後才發現要養成腿庫寶沒這麼簡單

不知道為什麼我兒吃多拉多,體重也在正常範圍,卻偏偏不長岀肥腿肉

頂多肚子一小圈肉肉而已,也沒有肥嫩到哪去

婆婆常常暗示說寶寶再胖一點會比較有福相,我也知道啊...

我眼裡兒子雖然腿偏瘦可是很結實,只差沒有一圈圈米其林而已,也算可以了吧...

是說現在很多寶寶普遍營養都比較好,像我們家這種瘦腿寶尿布反而很難挑

尤其我家這隻又是親餵母乳,便便都比較稀軟,尿布一定要找夠透氣的才不會紅屁屁

防漏摺邊也要能服貼腿圍,之前曾經用過幾款都太啷了,會從腿縫漏尿出來

我前後用過好幾個大小牌子都覺得不太合,不是版型問題不然就是太悶

用到妙柔才固定用沒繼續換下去,版型、腿圍跟透氣度對瘦腿母乳寶寶來說都OK

說真的瘦腿寶尿布比腿庫寶難找多了!大家家裡也有瘦腿+親餵母乳寶嗎?都用哪款尿布?

果碧豬
果碧豬 2018-08-22 15:35:37 #1F

長輩真的很愛米其林.....我們瘦腿寶也很可愛啊~妙柔好用,我跟我大姑都用妙柔!

vianling
vianling 2018-08-22 23:27:51 #2F

其實不管是瘦腿還是米其林寶寶
只要適合寶寶的尿布都是最好的啦
我家大寶是米其林寶寶~他用幫寶適一級幫
但是我的二寶卻是瘦腿的寶寶~他也是用一級幫
可是我覺得一級幫真的蠻透氣而且包覆性不錯
我的兩個寶寶用到現在都還蠻舒適的
而且也沒有外漏問題~~
所以找對寶寶適合的尿布就是最好的^^

㊣Momoco
㊣Momoco 2018-08-23 16:47:21 #3F

完全可以懂媽咪的心情 我兒子之前一直是15%俱樂部,又有異膚,真的是壓力爆棚
嘗試過很多尿布,像是王子境內跟紫好奇都不錯穿,包覆力&乾爽度都超好的

竺貝貝
竺貝貝 2018-08-27 16:37:08 #4F

我家大寶跟二寶剛好一個肥腿一個瘦腿

肥腿用妙爽,瘦腿用妙柔剛剛好~兩款都不錯用

Irene520
Irene520 2018-08-28 11:42:34 #5F

推薦幫寶適一級幫喔,彈性腰腿圍能完整包覆寶寶的肚腿,不會勒的不舒服,很服貼,

材質很柔軟舒服,吸水力也很好,母乳寶寶很適合,

不管是米其林寶寶還是瘦腿寶寶都不用擔心

寶凱兒
寶凱兒 2018-08-28 14:20:11 #6F

我家也是妙柔,不過是肉腿寶寶XD
覺得這款彈性算很好耶,
包起來不會勒腳,也很透氣~

林暄
林暄 2018-08-30 11:29:42 #7F

母乳寶寶容易水便~紫好奇跟晶鑽都有做防後漏小口袋,可以多擋一層還不錯,目前沒有發生土石流^^

Makaka
Makaka 2018-09-01 00:07:19 #8F

其實我覺得不管瘦還是胖腿,各人都覺得拉拉褲最合身

不管是腿的部份還是腰,用拉拉褲就覺得都很貼

我家雙寶都是用幫寶適,覺得透氣度好,吸收力強,都不會有紅屁屁的情況,

媽咪用的很滿意,省了許多不必要的麻煩!!

嫚嫚ㄦ
嫚嫚ㄦ 2018-09-05 16:18:07 #9F

我們家寶貝也是瘦腿也是用妙柔 很服貼 不會有漏尿的情況哈哈

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2018-09-05 19:20:49 #10F

一級幫的腰圍及腿圍部分彈性佳  所以不管是瘦腿或肉腿寶寶應該都很適合喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

新手爸媽 熱話題