各位媽媽們會介意小孩自己出國嗎?

維尼喵喵
維尼喵喵 2023-04-18 10:35:58 版主 9538

我就是標題裡指的小孩,小女我剛出社會兩年

近期沒有出國的打算,一部分對我來說是一筆很大的開銷,另一部分是因為爸媽都很久沒出國了,如果自己跟朋友出去玩總覺得很抱歉 心裡會怪怪的><

求問各位母親的想法(還是是我想太多?

但還是好想買東西,想說來花小錢過乾癮

近期去過日韓的朋友都說UNIQLO便宜爆炸多,之前發熱衣一件不到200?!!韓國的WHOO后也根本差一倍

另問,大家還知道什麼便宜好物跟代運能推薦我嗎??

謝謝各位媽咪了

匿名
阿爸的角度 2023-04-18 11:30:34 #1F

最近出國好像去菜市場,習以為常。部門有14位同仁,自從疫情解封後,已經有10位同仁去過日本旅遊了,出門在外,記得注意安全就好,當家長的,應該沒理由限制孩子出去走走吧!

fan媽
fan媽 2023-04-18 11:31:13 #2F

不會。因為那是小孩自己賺的錢

大小雪
大小雪 2023-04-18 12:30:56 #3F

用過SHOPMORE跟K2gether速度都快

林扣辣
林扣辣 2023-04-18 12:44:49 #4F

如果自己的錢沒關係

注意安全 保持聯絡就好

多享受一點人生吧

巴掌烙下
巴掌烙下 2023-04-18 13:29:38 #5F

自己賺自己花,沒什麼問題啊

頂多會看人去哪看,方不方便帶些特產回來

yuhanan
yuhanan 2023-04-18 14:50:45 #6F

自己賺的錢就去啊 偶爾放鬆一下也不錯

天空級舞者
天空級舞者 2023-04-18 16:19:00 #7F

沒事

回來能帶小禮物媽媽就會開心了

匿名
媽媽真偉大 2023-04-19 09:31:41 #8F

如果是自己賺的錢,那可以啊~

只是隻身在外要注意安全,

記得抵達國外後要跟父母報個平安,

別讓父母擔心,

也可以跟父母分享旅遊的美景,一定很棒的!

Jing_Jing
Jing_Jing 2023-04-19 16:02:54 #9F

疑,發熱衣有不到200嗎? 我剛從日本回來

我覺得自己賺錢,犒賞自己出國玩,沒什麼太大問題耶~~

Min敏兒
Min敏兒 2023-04-19 16:51:45 #10F

推薦Shopmore 母親節前還有85折的活動

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走