寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

有媽媽自己帶2個小孩跟團出國的嗎

snower
snower 2012-03-28 11:46:33 版主 251

如題。

這個暑假,8月底想帶2個要上小一的雙胞胎去日本,可是自己怕負荷不了,不知有媽媽有經驗的嗎,我預計要去海洋迪士尼跟宮崎駿等,還是有媽媽要一起跟團的,歡迎來討論喔

Amy
Amy 2012-03-28 12:11:16 #1F

應該還好吧,我是女兒1歲兒子大班時一家三口去日本,當時女兒很小所以我很累,隔年我又再去一趟,我覺得孩子長大可以讓他們慢慢自己照顧自己,因為出遠門畢竟安全最重要,我兒子大班時在日本的飯店裡走失了,還好行前教育有教好,兒子自己做電梯到一樓大廳服務台找了服務人員,且語言不通他能夠很冷靜的照顧好自己,也是一種經驗。 就是安全要顧好,行程都會很好玩。祝福您
翔翔媽
翔翔媽 2012-03-28 15:19:01 #2F

不知媽咪想那時去,我想跟 因為爸爸可能不能去 我想一大一小,小孩國小一年級 PS.如果可搭團請回覆我
snower
snower 2012-03-28 16:50:35 #3F

翔翔媽: 我是想去日本海洋迪士尼跟宮崎駿的行程...當然如果能作伴當然最好了... 我家2隻都是要升小一的....目前我還沒看到滿意的行程....有的話一定通 知你好嗎.. ps: 我去你留言版留言喔
adsnew
♡ ㄚ寶
♡ ㄚ寶 2012-03-29 12:30:03 #4F

我也想知道 我是1大+1小(大班女生)
期待雙子生活
期待雙子生活 2012-03-29 12:47:53 #5F

4月初我要自己帶著中班的兒子到東京玩 我也好緊張喔 回來再跟大家分享 另外~有沒有親子剛好4/8~4/12也在東京玩的阿 哈
"品"味人生 2012-03-30 09:56:25 #6F

小一我覺得很ok了喔!如果你之前有常帶他們出遊的話 就沒問題了,更何況是跟團... 之前我也是一人帶著女兒去日本東京,我也是跟團, 我女兒也才4Y,她也表現很好.... 想去就去吧!放心,一定沒問題的!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力