緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#請益 大台北地區兒童戲水區推薦~~

事情是這樣的,上週帶著孩子一起去台南旅遊

深深地愛上當地赫赫有名的「河樂廣場」

那裡空間開闊,不僅小孩可以玩水玩得很開心

#請益 大台北地區兒童戲水區推薦~~_img_1

家長也可以在旁邊的空地休息~~

更重要也最好的就是~~它免費~~

我們短短的旅程中就連玩了兩天XD

回台北之後,也好想再去玩水消暑

但目前只知道公館的自來水博物館

雖然自來水的入場門票不貴(80元/全票)

但是假日人真的是蠻多的...有點玩得不暢快

想問問版上的大家

有沒有推薦大台北地區或是北部(一天可輕鬆來回的距離)

適合帶3歲孩子去玩水的好所在~~

想趁著暑假結束前好好地玩一玩^^

clinical2004
clinical2004 2022-08-22 12:12:55 #1F

想知道+1

匿名
好玩喔 2022-08-22 13:53:19 #2F

先前我看到這篇  https://forum.babyhome.com.tw/article/4992060

前兩個星期帶小孩去過,他們玩到不想回家,而且還有換衣服的地方,挺不錯的

而且坐捷運就可以到了,交通超方便喔

就是沒啥遮蔽物,挺熱的

Purple Q
Purple Q 2022-08-22 16:56:49 #3F

推『自來水博物館』 !!!!
我們家每年夏天都會去報到 (去年因為疫情關係沒有開放)

那邊的戲水園區與空間不算小,
還有安全的滑水道,
硬要講的缺點就是... 人太多啦! XD

那邊真的是個很好消暑與放電的好場所喔! 大推!

小屁桃pp
小屁桃pp 2022-08-22 17:01:01 #4F

1. 玉成游泳池也算平價,有很大片的淺池

也有小溜滑梯,也有室內spa區

但換衣沐浴間比較亂一點

2.這個暑假我們還有去六福水樂園,也是有一區給小小孩玩的地方

記得用國旅補助比較划算

刺激的那種可能要爸媽輪流顧小孩再去玩了

比較安全的話,,還是建議去室內游泳池喔! 至少有專業救生員在旁邊~~~

匿名
開心 2022-08-23 10:02:28 #6F

我推鶯歌陶瓷博物館
這邊是"免費"戲水喔
而且也有沙坑
爸爸媽媽也有草皮休息區
我查了一下
每年6-8月開放 
平日:9:30-17:00
假日:9:30-18:00
只是要注意 每週一會進行水池水質管理維護
暫停開放

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走