緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

3歲小孩可以上的體驗活動

柚子蜂蜜lala
柚子蜂蜜lala 2023-04-14 17:33:51 版主 9977

每到周末都很苦惱要帶孩子去哪裡玩

他最近很迷職業體驗活動

想問問廣大的媽媽們有沒有推薦的~~

已大台北地區為主^^

匿名
111 2023-04-15 00:56:05 #1F

匿名
媽媽好忙 2023-04-17 09:33:01 #2F

可以找找IKEA、家樂福、Mister Donut、麥當勞、小小廚師PIZZA DIY、MOS...之類的,

去粉絲團或官網找看看,通常都會有小小店長的活動可以報名,或是私訊小編問問唷

不然就打【小小職人】關鍵字搜尋,通常都會有人分享

最近我也愛上讓我家小孩去參考小小職人的活動,一來可以讓小孩體驗不同行業,二來可以讓小孩放放電唷!

Purple Q
Purple Q 2023-04-17 14:22:10 #3F

Fridays / Mister Donut / Ikea
這邊好像都有小小店員可以體驗,
結束後也都會送紀念小禮物,
小朋友都會很開心喔 ^^

匿名
咪咪醬 2023-04-19 08:57:42 #4F

北投捷運逃生營

7-11小店長 都很好玩

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力