關於豐力富 純淨牧場體驗 活動~~~~抱怨文!!!

覺得豐力富的活動好爛唷~~

改來改去的!!

原先說大型活動設施可以只要2點保護力就可以玩一項,

結果之後竟然說 需要什麼闖關卡的(要3點才行)

約了一群朋友,大家互相推薦,好不容易得到了2點,

想說可以帶小孩去玩,現在全部希望都落空!!!

感覺真的很不舒服.

還說他們有修改活動內容的權利,

但,都已經看到活動方式及報名的人,真的不會一直去密切注意是不是有改其中一項或N項活動資格.

覺得他們的處理真的好爛,整個興致都沒有了!!

好差勁.好差勁唷~~~

同意+1

所以也考慮不參加了!!!

反正天氣也不佳!!..這次感覺像強迫中獎似的.一定要購買他们的奶粉才能玩遊戲的說....

我們今天也去了

感覺真的很商業化

一定要購買他們的東西才有保護力

老大一直吵著要玩車車

真是快氣死了

兩個寶貝報名

居然只有一點保護力

好像都沒考慮到我們做家長的

下次再有這種活動

我想我一定不會再去了

燦爛飛翔
翔&燦の媽 2010-11-01 13:07:42 #3F

昨天我有去喔

真的要讚楊一下他們所有的工作人員

真的都超親切超有耐心的回答我們所有問題

小朋友參加活動需要穿的護具也都是親切的幫忙

真的要推推推~超棒的服務人員!

PS.雖然人真的好多好多~但是他們還是都超親切超有耐心~

(原作者於 2010-11-01 13:08:22 重新編輯過)

玟心媽媽
玟心媽媽 2010-11-01 16:15:51 #4F

我倒是 比較喜歡他們這樣耶

必竟它們是豐力富奶粉公司嘛

又不是慈善事業

而且

比起去年的闖關遊戲卡

今天 又加碼了針對有喝他們家奶粉的小孩子

可以多玩兩項

你不覺得

這樣比較公平嗎

加上 她活動上面有說明

雖然 我也是有點搞不清楚

但是 到現場 它們真的事說明的很詳細

就了解了

還好

我有事先和其他的媽咪交換 豐力富奶粉湯匙

明天 版媽可以學我

先和別人交換湯匙

就可以無限的玩 通關卡的遊戲了

青蛙鈺
青蛙鈺 2010-11-01 16:28:53 #5F

我家的也一直想玩車車耶。。

可惜沒點數 也不想買奶粉

不過他的遊戲都還不錯玩啦

不過當然要付出時間跟著排隊囉

cheenry
cheenry 2010-11-01 19:29:25 #6F

應該是去年活動參加的人太多了吧

所以那些比較大型或比較需大人陪同的遊戲才會有保護力的這種限制

我是覺得這種限制是還蠻OK的

畢竟有些限制才不會大爆滿....

anni1118~
anni1118~ 2010-11-03 19:02:37 #7F

請問今年有送啥禮物?有送牛奶嗎?是一罐或小包?

燕芸媽咪
燕芸媽咪 2010-11-03 22:28:25 #8F

今年有送牛奶試喝包8包&折價卷100元

有媽咪不需要折價卷可以給我的嗎?

我付郵資~~

TO 燕燕媽咪:

我有100元折價券,若您要 再付郵資給我~

我寄給您噜!!

燕芸媽咪
燕芸媽咪 2010-11-04 14:38:24 #10F

TO來寶媽咪

我也到你家留言樓^^

謝謝你

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力