銀杏跟葉黃素哪種護眼成分對長輩比較好?

Tears~
Hedi ya 2023-04-16 21:52:27 #11F

威瑪舒培的效果不錯,我自己平常就有在吃,長期吃下來真的有感

usuyiop85
usuyiop85 2023-04-17 16:34:18 #12F

葉黃素吧,目前在吃悠活原力的有減緩痠澀感,也可以諮詢他們的營養師
窪係愛吃鬼
溫柔的夜晚 2023-04-17 22:01:49 #13F

其實有時候不是視力問題,就營養不夠,多補充維生素魚油這些

羅念
羅念 2023-04-18 09:42:17 #14F

我是吃農純鄉的,除了葉黃素青花素以外還有玻尿酸,一天一顆就可以,覺得眼睛乾澀問題緩解很多

出發去旅行
想妮三天三夜 2023-04-19 10:22:15 #15F

真的不能亂吃啦,大廠比較安心畢竟是吃到身體裡的,不能亂選

弱弱的白熊
小小粥 2023-04-19 16:32:36 #16F

於2023-04-19 16:32:59 重新編輯過
韓諾~
于于的魚魚 2023-04-19 16:47:22 #17F

舒利視很有名啊廣告也蠻好笑的,而且膠囊狀也很好抓分量,一天兩顆就夠了

如果吃素的話舒利視好像有全素能吃的喔

王曉莉
王曉莉 2023-04-21 17:22:08 #19F

可以吃葉黃素和魚油保養喔!我有買給我爸吃亞尼活力的,他吃了一陣子後眼睛比較不會有澀澀的感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過