【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
鄭小瑩
鄭小瑩 2015-11-12 10:28:26 版主 19K

眼睛疲勞,朋友說要吃葉黃素,有推薦的嗎?

Cover
Cover 2015-11-12 11:48:14 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

佴伶
佴伶 2015-11-12 14:59:24 #2F

推薦家倍健葉黃素,高濃度30mg,一天只要一粒補足一天所需哦! 

ivy0935556987
ivy0935556987 2016-03-03 15:18:42 #3F

我朋友推薦我吃景順科技的益晶明,效果不錯,我吃個幾天眼睛就沒有酸澀的情況,建議版主可已試試這家的產品喔,我跟我朋友吃了眼睛疲勞痠澀都有改善你可以試試!

停權
浣熊方 (帳號停權) 2018-05-27 13:55:39 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

明鐘媽咪
明鐘媽咪 2019-12-27 14:29:39 #5F

Vitabox的不錯~換過滿多家,屈臣氏的買過很多品牌XD

後來才固定在這家,覺得網路可以訂又有客服可以問很方便~好像還是營養師回~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招