adsnew

NOW健而婷和FloraGLO葉黃素哪個比較好?

寶貝奇奇
寶貝奇奇 2013-01-20 00:03:02 版主 21K

請問有給小朋友吃過的媽咪可以分享一下~

NOW健而婷和FloraGLO葉黃素哪個比較好?

都有含山桑子嗎?單方還複方?

有分大人還是小孩吃的嗎?

還是有其他牌子也可以上來分享一下~

給不給改?!
翡翠 2013-01-20 08:51:38 #1F
 
我們家在吃葡眾的清明亮, 是複方成份, 金盞花萃取物(含葉黃素、玉米黃素)、綠花椰菜苗萃取物(含蘿蔔硫素)、維生素A、山桑子萃取物、菊花萃取物、枸杞子萃取物、熟地萃取物 大人、小孩都可以吃, 我覺得很不錯呢!
Doraemon苹苹
Doraemon苹苹 2013-01-22 09:15:56 #2F
 
我是給小朋友吃赫x司的新貝x明,kemin的葉黃素是全國專利第一大品牌,且裡面除了葉黃素、玉米黃素,還有山桑子...等等,是一種全方位的眼晴保健。 現在小朋友看書看電腦又愛看電視,接受的光源太多,眼晴真是要全方位保健。
KloeMom
KloeMom 2013-01-22 09:56:17 #3F
 
版主媽媽可能有點誤會了。 FloraGLO是原料廠的名稱, 而NOW是產品的名稱, 也就是說,如果NOW跟FloraGLO買葉黃素原料來做產品的話, NOW的瓶子上就會印上FloraGLO的logo。 FloraGLO葉黃素比較貴,因為它是最小分子的葉黃素,吸收率比其他牌的原料還好, 所以如果想要吃出感覺的話,我個人建議這個錢是值得花的。 但是,現在很多惡質的廠商盜用FloraGLO的商標, 有可能產品根本沒加,或是只加了一點點,就掛上FloraGLO的標誌來騙錢, 唉,身為消費者真的要自求多福, 多看看其他人的評價才是真的。
寶貝奇奇
寶貝奇奇 2013-01-22 23:30:53 #4F
 
謝謝三樓的KloeMom,原來如此,誤會一場, 不過最近一直在想要買什麼牌子的葉黃素給小孩吃, 我想我要多多研究一下,在來購買囉~ (原作者於 2013-01-22 23:31:21 重新編輯過) (原作者於 2013-01-22 23:32:10 重新編輯過)
winnie yeni
winnie yeni 2013-01-24 17:02:14 #5F
 
因為我們家沒用過健而婷的葉黃素,所以不清楚他用的是什麼葉黃素啦。不過FloraGLO這各專利的葉黃素我查了一些資料來看,應該是目前吸收率最好的葉黃素了(當然,聽說價格也是會比較高~~,不過換算吸收率來看,錢花的還是值得啦,總比都沒法吸收浪費掉的好) 所以我是給我們家弟弟吃小飛跑QQ球,裡面有FloraGLO葉黃素,還有另一各有專利的DHA,重點是我們家弟弟很喜歡吃,給你做參考囉!!
birdlovefay
birdlovefay 2013-01-25 15:26:25 #6F
 
美安的適明配方+1 等滲的型態好吸收、好吞嚥、是 酸酸甜甜汽水的感覺,小朋友不會排斥、大人也可以喝,我都是自已泡一杯,分小朋友喝幾口,不強迫自然不會產生反感,小朋友會自已說要喝果汁氣水.... 葉黃素的選擇,可以上網查一下,我查到的是這樣給你參考囉~ 依據美國國家衛生研究院NIH,所進行AREDS II (與年齡相關的眼疾臨床 研究第二階段)臨床:為目前最大、時間最長、前瞻性臨床試驗已確定有效,推薦使用黃斑部病變也可口服非藥物、非食物的營養補充品來治療,早期黃斑部病變(偶有色素性變化)也有預防作用可供參考預防,證實葉黃素7mg需搭配玉米黃素1.4mg (5比1),及Omega-3(DHA+EPA)外,並須另添加綜合維他命:抗氧化劑─維生素A、C、E、B群及稀有元素─硒、鋅、銅、錳才能達到預防的實質意義。 依藥物動力學舉證報告貝他胡蘿蔔素β-carotene和葉黃素Lutein是相互競爭,尤其大量服用β-carotene不但會導致葉黃素Lutein吸收困難,而且更可能造成視網膜(黃斑)病變的惡化。 其他就請媽看看各家品牌那一家符合囉~
意氣用事
意氣用事 2013-02-21 15:30:26 #7F
 
推3樓媽咪說的 不過NOW健而婷的葉黃素是Xangold專利 比較好吸收 不過葉黃素比較建議大人吃耶 他是預防眼睛老化的 像白內障之類的病 小朋友就不太需要 小朋友吃山桑子做保養就好~ NOW健而婷的葉黃素沒有山桑子喔 他是單方 要的話就買他也是單方的山桑子~ (原作者於 2013-02-21 15:31:14 重新編輯過)
Peach milk
fifisweet 2013-03-28 15:58:55 #8F
 
NOW健而婷的葉黃素是用Xangold專利 是屬於酯化型的葉黃素 而FloraGLO葉黃素是游離型的葉黃素 其實兩者都經過專利認證吸收效果都不相上下 但葉黃素本來就是脂溶性的 我覺得要利用化學方式將他加工成水溶性 應該添加了不少化學萃取物~ 所以我覺得相對來說NOW健而婷的葉黃素會比較好一點 而且比較不會被胃酸破壞! 不過NOW健而婷是比較適合成人食用 小朋友建議還是從天然食品補充才是最好的:)
旻鈺媽
旻鈺媽 2013-05-14 09:57:25 #9F
 
我家都是吃健而婷葉黃素哩~~ 推推
JingChen
JingChen 2013-05-14 17:49:32 #10F
 
我們家也是吃健兒婷唷~~ 真的不錯^_^

特別企劃

HMO奶粉是什麼? HMO母乳寡醣守護孩子腸道,重要性超乎想像!
HMO奶粉是什麼? HMO母乳寡醣守護孩子腸道,重要性超乎想像!

HMO奶粉是什麼? HMO母乳寡醣守護孩子腸道,重要性超乎想像!

超實用!暑假給小孩的一周零食清單,無添加零食快樂吃
超實用!暑假給小孩的一周零食清單,無添加零食快樂吃

超實用!暑假給小孩的一周零食清單,無添加零食快樂吃

媽咪投票趣

你跟孩子有哪些親子一起做的活動 ? ※可複選1~8個答案

精選特輯

more >
暑假玩樂放電趣,極度放電!親子這樣玩
暑假玩樂放電趣,極度放電!親子這樣玩

暑假玩樂放電趣,極度放電!親子這樣玩