緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

星趣控眼鏡可以控制小孩近視?

施小秀
施小秀 2023-04-06 14:25:05 版主 4989

前幾天有帶小孩去眼科檢查近視
醫生就有推薦幾種矯正方式
隱眼塑型片跟軟式的隱眼我都有聽過
但醫生還有講一個星趣控的眼鏡
這我真的不太熟 
想問有沒有媽媽有給小朋友配這個的 體驗如何

cute6774
cute6774 2023-04-06 14:35:42 #1F

3q

桃慘了
桃慘了 2023-04-06 17:30:57 #2F

我這邊是給小孩配星趣控
已經戴了半年了 目前度數很穩定也沒再增加
適應期也很短 第一次戴的當天下午他就習慣了 沒什麼陣痛期
原本還怕他頭暈什麼的
當初驗光師有稍微跟我講解一下原理
大概就是鏡面上有很多小小的微透鏡 透過它們就可以讓戴的人有清晰的視線
使用起來也不像隱眼需要固定做保養 

星趣控眼鏡可以控制小孩近視?_2F_img_1

想戴的時候就可以戴 操作難度低很多
整體來說我是滿推薦的

利倩嚕嚕咪
利倩嚕嚕咪 2023-04-07 11:42:29 #3F

選星趣控我覺得是可以省下家長不少麻煩 平常都很忙了 
要再多花心力去盯小孩戴拔隱眼 覺得那樣很累

凌晨找兔子
凌晨找兔子 2023-04-10 12:04:21 #4F

我自己是有給小孩配星趣控,價格也跟隱眼差不多
但就是差在他還有多保固兩年,這樣算我感覺CP值是有的

凌晨找兔子
凌晨找兔子 2023-04-10 12:04:48 #5F

凌晨找兔子
凌晨找兔子 2023-04-10 12:06:07 #6F

施小秀
施小秀 2023-04-11 15:10:02 #7F

謝謝大家的分享 
這樣看來星趣控優點也是不少 
現在有考慮帶小孩去做諮詢

怡穎尤
怡穎尤 2023-04-19 12:55:38 #8F

配戴星趣控還是要注意用眼角度才會有用喔

小朋友喜歡打籃球,戴日拋隱形眼鏡在外面比較方便~也不怕眼鏡被拍飛

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招