緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪給孩子戴近視控制眼鏡嗎~

寶哥媽媽
寶哥媽媽 2022-12-09 16:42:26 版主 7624

最近去眼科檢查醫生說孩子近視變深很多,如果照這個速度下去就不妙了,推薦我們可以配一副控制近視用的眼鏡,請問媽咪們有配過嗎?推薦哪一牌?

大人蚵仔煎
大人蚵仔煎 2022-12-09 17:27:17 #1F

我老公指定要蔡司,他說德國牌子就是好

瞪諺
瞪諺 2022-12-12 14:52:13 #2F

我們是請醫生推薦
醫生說蔡司的鏡片透光度跟光學技術還是最好
因為想給孩子最好的,我們就選了蔡司
意外的是價格也沒比塑型片貴多少

冷社會
冷社會 2022-12-13 13:50:38 #3F

我們家是用隱形眼鏡但小孩完全戴不住,後悔這樣選擇了......

競咬咬
競咬咬 2022-12-13 15:48:23 #4F

我們家也是用蔡司的兒童近視管理鏡片 戴了半年 度數有被控制住

請問孩子是全天都帶著眼鏡嗎?出去玩、運動、寫作業時也都戴著嗎?謝謝您的回答

2022-12-26 10:03:56 回覆
Chen KiO
Chen KiO 2022-12-25 22:46:26 #5F

家中女兒愛漂亮不肯戴XD

他爹戴她去配的是Misight近視控制日拋,還又多配了一副控制眼鏡家裡戴

果然是上輩子情人!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招